Breaking News:

Nunung Srimulat Terjerat Narkoba

Bukan 5 Bulan, Nunung Ternyata Sudah Konsumsi Narkoba Sejak 20 Tahun Lalu, Ini Penjelasan Polisi

Komedian Tri Retno Prayudati alias Nunung ternyata sudah 20 tahun megonsumsi narkoba, sedangkan suaminya lebih lama.

Kolase TribunStyle
Nunung dan Suami Digerebek Polisi, Terjerat Kasus Narkoba. 

TRIBUNSTYLE.COM - Komedian Tri Retno Prayudati alias Nunung ternyata sudah 20 tahun megonsumsi narkoba.

Fakta tersebut berdasarkan pengakuan Nunung pada penyidik kepolisian.

Kasubdit I Ditresnarkoba Polda Metro Jaya AKBP Jean Calvin Simanjuntak membeberkan pengakuan Nunung dan suaminya, July Jan Sambiran.

"Pengakuan tersangka NN dan suaminya JJ, dan sudah dituangkan juga dalam berita acara pemeriksaan, ya diakui awal penggunaan (narkoba oleh NN) 20 tahun yang lalu," ujar Calvin, di Mapolda Metro Jaya, Jl Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan, Minggu (21/7/2019), dikutip TribunStyle.com dari Tribunnews.

Polisi juga memberikan keterangan bahwa suami Nunung ternyata lebih lama menjadi pemakai narkoba.

Dikatakan Calvin, suami Nunung sudah mengonsumsi narkoba dari 24 tahun silam.

"Dan JJ bahkan lebih (lama dari NN), sekitar 24 tahun yang lalu," ujarnya.

Calvin juga mengatakan Nunung secara rutin mengonsumsi dan memesan narkoba dalam lima bulan terakhir.

"Sementara ini rutinitas keduanya menggunakan dengan tersangka pertama TB di BAP memang kurun waktu 5 bulan terakhir, berarti sekitar Maret. Kalau kita kaitkan antara tersangka 1,2, dan 3," tuturnya.

Syok Ibunya Ditangkap karena Narkoba, Anak Nunung Bakal Jenguk ke Polda Metro Jaya, Tahu dari Media
Syok Ibunya Ditangkap karena Narkoba, Anak Nunung Bakal Jenguk ke Polda Metro Jaya (TribunStyle.com Kolase/ Dokumentasi Polda Metro Jaya/ Kompas.com/Tri Susanto Setiawan)

Nunung Ditangkap Kasus Narkoba, Keluarga Berharap Polisi Beri Penangguhan Penahanan & Rehabilitasi

Diberitakan sebelumnya, Nunung bersama sang suami, July Jan Sambiran ditangkap atas dugaan penyalahgunaan narkoba, Jumat (19/7/2019) di kawasan Tebet Timur, Jakarta Selatan.

Nunung dan suaminya digerebek polisi di kediamannya pada Jumat, 19 Juli 2019 sekitar pukul 13.15 WIB.

Melansir Kompas.com, dalam penangkapan tersebut, polisi mengamankan barang bukti berupa satu klip sabu seberat 0.36 gram.

Polisi juga menyita dua klip bekas bungkus sabu, tiga sedotan plastik untuk menggunakan sabu, dan 1 sedotan plastik sendok sabu.

Selain itu ada pula empat ponsel, 1 buah korek api gas, dan 1 botol yang digunakan sebagai bong, serta kaca pecahan pipet untuk memakai sabu.

Penangkapan terhadap Nunung dan suaminya atas kasus dugaan penyalahgunaan narkoba ini dilakukan setelah pihak kepolisian mendapat laporan dari warga sekitar.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
NunungNunung terjerat narkobaNunung Srimulat tertangkap narkobaNunung narkobaNunung sabufakta Nunung narkoba
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved