Sifat Zodiak

3 Zodiak Cewek Paling Melankolis, Gampang Baperan dan Sensitif!

Yuk bongkar zodiak cewek mana aja yang paling melankolis karena sensitif dan mudah baperan.

3 Zodiak Cewek Paling Melankolis, Gampang Baperan dan Sensitif!
m.codipop.com
The Secret Life of My Secretary 

CANCER

Angel's Last Mission: Love
namu.fashion/Angel's Last Mission: Love

Udah enggak heran lagi ya, kenapa cewek Cancer masuk ke dalam zodiak yang melankolis banget.

Cancer emang terkenal sebagai pribadi yang sensitif dan rapuh banget, meski di luar ia terlihat tangguh.

Dirinya mudah banget tersentuh. Hanya dengan menonton film, mendengarkan lagu, atau membaca novel, ia akan mudah menangis kalau ceritanya emang menusuk hatinya.

Selain itu, ia sering memposisikan dirinya menjadi orang lain, seolah-olah merasakan betul apa yang diderita orang tersebut.

Hati Cancer emang lembut banget!

4 Zodiak Cowok Ini Cocok Untuk Dijadikan Sahabat, Anti Friendzone Club, Nggak Bakal Baper!

SCORPIO

Drama 'Weightlifting Fairy Kim Bok Joo'
foto : dramabeans/Drama 'Weightlifting Fairy Kim Bok Joo'

Zodiak yang satu ini memang terlihat cool dan keras kepala kalau dari luarnya.

Namun, hal tersebut cuma menutupi hatinya yang mudah rapuh.

Halaman
123
Ikuti kami di
Editor: Archieva Nuzulia Prisyta Devi
Sumber: cewekbanget.id
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved