Beber Kisah Cinta 8 Tahun Lalu, Adelia Akui Deg-degan saat Pasha Ungu Datangi Kosnya Malam-malam

8 tahun menikah dengan Pasha Ungu, Adelia Wilhelmina membagikan awal kisah cintanya tan tak diketahui banyak orang.

Beber Kisah Cinta 8 Tahun Lalu, Adelia Akui Deg-degan saat Pasha Ungu Datangi Kosnya Malam-malam
Instagram/adeliapasha
Pasha Ungu dan Adelia Wilhelmina 

Eldoni : nggak del pasha itu baik,,,dan udah divorce...mau yaaa kenalin sama kamu kali aja jodoh dell...baik tau alim orangnya.baik,soleh n ganteng suami idaman....

Adel : ih mas apaan sih nggak ah...

Eldoni : gak apa2 del kenalan ajaa dulu,,,boleh yaaa aku kasih bbm kamu sama pasha n nomor kamu...please dell (ko kaya mas eldoni yang maksa buat deketin yaaaa)

Adel : yaaa udh gak apa2 kenalan doang kan mas....

Eldoni : iyaaa kali ajaa jodoh

Cara Adelia Istri Pasha Ungu Menjawab Taktis Saat Dinyinyiri Soal Kuku

Padahal blom ketemu tapi mas eldoni selalu bilang berjodoh

Dan sebenernya aku sering ketemu artis dipesawat jadi biasa ajaa gak yang girang2 gitu

Next cape kan bacanyaaa....

First day : ada yang add bbm aku namanya pasha...

Hai de Assallamuallaikum...salam kenal yaaa aku tau kamu dari eldoni...ko gak ada fotonya yaaa boleh gak add ulang akuu yaaa...

Berduka Atas Tragedi JT 610, Adelia Pasha Beberkan Pengalamannya saat Jadi Pramugari Lion Air

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: galuh palupi
Editor: Desi Kris
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved