Beber Kisah Cinta 8 Tahun Lalu, Adelia Akui Deg-degan saat Pasha Ungu Datangi Kosnya Malam-malam

8 tahun menikah dengan Pasha Ungu, Adelia Wilhelmina membagikan awal kisah cintanya tan tak diketahui banyak orang.

Beber Kisah Cinta 8 Tahun Lalu, Adelia Akui Deg-degan saat Pasha Ungu Datangi Kosnya Malam-malam
Instagram/adeliapasha
Pasha Ungu dan Adelia Wilhelmina 

TRIBUNSTYLE.COM - 8 tahun menikah dengan Pasha Ungu, Adelia Wilhelmina membagikan awal kisah cintanya tan tak diketahui banyak orang.

Melalui Instagram pada Kamis (20/6/2019), Adelia mengunggah dua postingan berisi kisah cintanya dengan Pasha hingga berakhir ke pelaminan.

Berikut cerita lengkapnya:

"Malem2 gini jadi pengen flashback ke cerita 8tahun yang lalu....mungkin sahabat2 semua belum tahu dimana aku memutuskan untuk menerima pinangan beliau...dulu saya adalah salah satu pramugari dari salah satu airlines yang menjadi kebanggan saya adalah garuda indonesia....

Saya tidak pernah mengenal sosok pasha ungu dengan baik yang saya tahu adalah ia sudah berkeluarga dan mempunyai anak dan seorang penyanyi,thats all cuman itu ajaa...karena waktu jadi awak kabin saya gak pernah nonton tv atau apapun karena duty hours aku 6 days 1 day off,,yang ada saya setiap libur kecapean dan bener2 istirahat...hampir jarang nonton tv

Kabar Kehamilannya Buat Penasaran, Syahrini Beri Jawaban Tersirat Saat Bertemu Adelia Pasha

Someday ada salah satu senior aku digaruda aku inget banget mas eldoni namanya karena dia suka ada acara2 kantor garuda biasanya kita pemotretan bareng ataupun kerjaan menghadiri acara kantor....dan mas eldoni ini suatu hari bbm saya karena dulu jamannya bbm kan....

Eldoni : adel aku mau kenalin kamu sama pasha??

Adel : hahh pasha mana mas??

Eldoni : itu del pasha ungu penyanyi...

Adel : yaa ampun mas kenalin aku kok sama yang udh berkeluarga dan punya anak...plis deh mas kenalin yang lain aja kalau mau temenann

Adelia Pasha Beri Kabar Terakhir Palu dan Donggal Pasca Gempa & Tsunami September Lalu

Halaman
1234
Ikuti kami di
Penulis: galuh palupi
Editor: Desi Kris
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved