Ingin Merapikan Feeds Instagram? Ini 5 Aplikasi yang Bisa Kamu Gunakan untuk Edit Foto Supaya Senada

Biar feeds Instagram makin rapi, yuk edit foto kamu pakai 5 aplikasi ini.

TRIBUNSTYLE.COM - Instagram menjadi media sosial yang cukup banyak penggunanya di Indonesia.

Melalui Instagram, penggunanya bebas mengunggah foto di akun mereka.

Munculnya Instagram juga membuat banyak orang makin kreatif menata feeds mereka.

Zaman sekarang rasa nya nggak pas aja gitu kalau feeds Instagram lo nggak di buat rapih, teratur dan fotonya nggak diedit dulu.

Bahkan ada yang bilang kalau kerapihan feeds Instagram itu lebih dari segala sesuatu.

Nggak Unlimited, Instagram Stories Ternyata Punya Batasan Unggahan Selama 24 Jam

Standar feeds ‘bagus’ tuh sebenernya yang kaya gimana sih? 

Feeds bagus atau estetik lebih dilihat dari gimana cara si pemilik feeds menyusun fotonya, teknik pengambilan foto, dan terakhir yang juga berpengaruh tone foto.  

Kalau lo termasuk orang yang memperhatikan bagaimana feeds lo terlihat, suka bereksperimen dengan foto-foto lo, dan nggak sayang memori hp buat download, HAI punya daftar apps edit foto yang beda dari yang biasa di pakai teman-teman lo dan pastinya gratis.

LOMOGRAPH

Aplikasi edit foto ini memang pada awalnya terkesan simple banget, atau bahkan sampai bisa bikin lo berpikir ‘udah segini doang?’

Halaman
1234
Ikuti kami di
Editor: Archieva Nuzulia Prisyta Devi
Sumber: hai-online.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved