Nggak Unlimited, Instagram Stories Ternyata Punya Batasan Unggahan Selama 24 Jam

Tak banyak yang tahu kalau ada batasan untuk mengunggah Instagram Stories.

Nggak Unlimited, Instagram Stories Ternyata Punya Batasan Unggahan Selama 24 Jam
Crowdfireapp.com
Instagram Stories 

TRIBUNSTYLE.COM Instagram menjadi satu media sosial yang paling banyak digunakan pengguna smartphone.

Orang-orang makin kreatif mengolah foto mereka untuk diunggah di Instagram.

Selain itu, fitur Instagram yang makin beragam membuat pengguna makin nyaman.

Satu diantaranya yaitu Instagram Stories yang mendapat sambutan baik dari kita semua.

Buktinya, sejak hadirnya fitur yang mirip dengan Snapchat itu, pengguna Instagram mulai jarang mengunggah foto atau video di feeds.

Wajar saja sih, pasalnya lewat Instagram Stories kita bisa tahu siapa saja yang melihat isi dari Instagram Stories kita.

Rajin Unggah Foto Instagram Setelah Wamil, Ini 7 Postingan Lee Min Ho Selama Liburan

Selain itu, Instagram juga dilengkapi dengan dengan sejumlah filter, GIF, stiker, latar belakang, font, dan fitur lainnya, sehingga bisa membuat gambar atau video menjadi lebih menarik.

Jika dilihat sekilas, menggunakan Instagram Stories memang asyik banget ya, girls!

Namun, kita pasti pernah terganggu dengan story orang yang kita ikuti kalau sudah terlalu banyak dan menjadi titik-titik.

Ternyata, hal itu ennggak cuma menjadi perhatian kita aja nih. Salah seroang penulis Mashable, Raymond Wong.

Halaman
12
Ikuti kami di
Editor: Archieva Nuzulia Prisyta Devi
Sumber: cewekbanget.id
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved