Breaking News:

Ani Yudhoyono Sakit

Kondisinya Membaik, Ani Yudhoyono Bersama Suami & Menantu Berdoa Bersama Agar Tak Kambuh Lagi

Sempat dikabarkan memburuk, kini kondisi Ani Yudhoyono makin membaik dan diperbolehkan jalan-jalan di sekitar rumah sakit.

Penulis: Octavia Monalisa
Editor: Desi Kris
Instagram annisayudhoyono
Potret Bahagia Ani Yudhoyono 

TRIBUNSTYLE.COM - Ani Yudhoyono menunjukkan kemajuan atas kondisinya yang sempat dikabarkan memburuk.

Rasa bahagia dan syukur tengah dirasakan oleh Ani Yudhoyono dan keluarga.

Pasalnya setelah tiga bulan lamanya harus terisolasi di kamar perawatan, kini Ani Yudhoyono diperbolehkan jalan-jalan menghirup udara segar di sekitar rumah sakit.

Melalui akun Instagram pribadinya, Ani Yudhoyono mengunggah foto dirinya yang tengah menikmati udara segar.

UPDATE Kondisi Terbaru Istri SBY, Ini Potret Bahagia Ani Yudhoyono yang Diijinkan Hirup Udara Segar

Ditemani dengan sang suami tercinta, Susilo Bambang Yudhoyono dan sang menantu, Annisa Pohan.

Dengan tangan terlentang, Ani Yudhoyono benar-benar menikmati udara segar yang hampir tiga buloan ini tak bisa ia hirup secara langsung.

Ekspresi bahagia Ani Yudhoyono ditemani SBY dan Annisa Pohan
Ekspresi bahagia Ani Yudhoyono ditemani SBY dan Annisa Pohan (Instagram/aniyudhoyono)

"Alhamdulillah setelah 3 bulan tidak menghirup udara segar, hari ini saya diperkenan dokter keluar ruangan untuk melihat hijaunya daun, birunya langit dan segarnya udara walau hanya 1-2 jam." tulis Ani Yudhoyono.

Ya, meski hanya satu hingga dua jam diperbolehkan jalan-jalan, Ani Yudhono tetap mengucap syukur.

"Terima kasih Ya Allah.... Semoga kesehatanku semakin pulih. Mohon doa teman-teman semua." tulis Ani Yudhoyono dalam akun Instagramnya.

Banyak Dapat Dukungan, Ani Yudhoyono Terima Kiriman Buku-buku dari Aa Gym dan Teh Ninih

Tak hanya dirinya yang membagikan kabar bahagia ini, Annisa Pohan pun turut berbagahia atas kemajuan kondisi sang ibu mertua.

Bahkan dalam kesempatan tersebut, Annisa Pohan bersama dengan kedua mertuanya ini menyempatkan waktu sejenak untuk berdoa bersama saat berada di luar ruang perawatan.

Satu keluarga ini menaikkan ucapan syukur atas membaiknya kondisi Ani Yudhoyono.

Namun tak lupa Annisa Pohan bersama kedua orangtuanya ini berdoa agar Ani Yudhoyono diberi kesembuhan yang total.

Ani Yudhono bersama SBY dan Annisa Pohan berdoa bersama demi kesembuhannya
Ani Yudhono bersama SBY dan Annisa Pohan berdoa bersama demi kesembuhannya (Instagram/annisayudhoyono)

"Alhamdulillah....setelah 3 bulan hanya diisolasi di kamar perawatan rumah sakit, akhirnya Memo diizinkan untuk jalan-jalan di sekitar Rumah sakit dan menghirup udara segar dan melihat pohon-pohon."

"Betapa senang Memo dan kami sekeluarga. semoga ke depannya Memo semakin kuat untuk dapat Jalan-jalan lebih jauh dan lebih lama.

"Mohon doanya semoga Memo dapat diberi kesembuhan yang tiada kambuh lagi...amiin..." tulis Annisa Pohan dalam akun Instagramnya.

(TribunStyle/Octavia Monalisa)

Follow Facebook TribunStyle :

Subscribe Channel YouTube TribunStyle :

Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Ani YudhoyonoSusilo Bambang YudhoyonoAnnisa Pohan
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved