7 Lipstik Matte Drug Store Cocok Dipakai Saat Kuliah, Warna Natural Harga Nggak Mahal!

Rekomendasi warna lipstik dari berbagai merk lipstik matte yang dijual di drug store yang cocok banget kita pakai buat kuliah. Nggak bikin bokek.

7 Lipstik Matte Drug Store Cocok Dipakai Saat Kuliah, Warna Natural Harga Nggak Mahal!
StyleCraze
Lipstik 

7 Lipstik Matte Drug Store cocok Dipakai Buat Kuliah, Warna Natural Harga Nggak Mahal!

TRIBUNSTYLE.COM -  Lipstik matte jadi salah satu produk makeup yang wajib dipakai dan di bawa ke mana-mana, termasuk saat kita kuliah, nih.

Pastinya saat kuliah, kita pengin tampil segar namun tetap terkesan natural ya, girls.

Nah, kali ini CewekBanget.ID akan memberikan rekomendasi warna lipstik dari berbagai merk lipstik matte yang dijual di drug store yang cocok banget kita pakai buat kuliah.

Selain warna naturalnya cantik banget, lipstik matte ini juga punya harga yang cukup terjangkau, lho! Langsung kepoin aja, yuk!

Bukan Marsha Timothy, Siapa Wanita yang Cium Beruntun Vino G Bastian Hingga Wajah Belepotan Lipstik?

Silky Girl Go Matte Color 02 'Wild Pink'

Harga: Rp. 57.500

Silky Girl
bukalapak.com  / Silky Girl

 Lipstik warna pink cerah ini akan membuat tampilan kita terlihat lebih segar namun tetap terkesan natural.

Diperkaya dengan kandungan Shea Butter, minyak Safflower, dan Ekstrak buah Pepaya, lipstik ini terasa nyaman digunakan sehari-hari karena bertekstur ringan dan enggak bikin bibir kering.

Selain itu, lipstik ini aman dipakai karena bebas dari pewangi lho.

Halaman
1234
Ikuti kami di
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
Sumber: cewekbanget.id
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved