Breaking News:

Foto Mesra dengan Richard Kyle Jadi Sorotan, Jessica Iskandar Minta Maaf & Ungkap Cerita di Baliknya

Jessica Iskandar meminta maaf kalau foto mesranya dianggap terlalu sekss, ia juga mengungkapkan cerita di balik pengambilan foto.

TribunStyle.com Kolase/ Instagram @richo_kyle
Jessica Iskandar, Richard Kyle 

Jessica Iskandar meminta maaf kalau foto mesranya dianggap terlalu sekss, ia juga mengungkapkan cerita di balik pengambilan foto.

TRIBUNSTYLE.COM - Jessica Iskandar sempat dihujat warganet lantaran fotonya bersama sang kekasih, Richard Kyle dianggap terlalu seksi.

Tak hanya dianggap terlalu seksi, foto mesra Jessica Iskandar dengan Richard Kyle itu juga diambil sendiri oleh sang anak, El Barack.

Beragam komentar pedas membanjiri postingan Jedar dan Richard setelah keduanya membagikan potret mesra mereka.

Menanggapi hal itu, Jessica Iskandar pun menyadari kalau fotonya bersama sang kekasih kian menjadi sorotan.

Ia lantas meminta maaf jika fotonya memang dianggap berlebihan.

"Fotonya berlebihan gitu yah, maaf yah," ujar Jessica Iskandar, seperti yang TribunStyle.com kutip dari Grid.ID, Jumat (19/4/2019).

Habis Setengah Miliar untuk Pengobatan Ayahnya, Jessica Iskandar Ungkap Ada Hal yang Kurang Berkenan

Selain meminta maaf, Jessica Iskandar juga mengungkapkan cerita di balik pengambilan foto.

Foto mesranya dengan Richard Kyle diambil saat mereka berlibur di Pulau Dewata, Bali.

Masih dikutip dari sumber yang sama, Jessica mengatakan bahwa foto mesranya memang benar diambil oleh sang anak.

El Barack mendadak ingin meminjam kamera yang sedang digunakan Richard Kyle.

Diceritakan Jessica, El Barack ingin foto-foto juga seperti yang dilakukan Richard.

"Terus dia bilang aku boleh pinjem kameranya nggak, aku mau foto-foto juga," kata Jessica Iskandar, kembali menirukan ucapan anaknya saat itu.

Instagram/inijedar
Instagram/inijedar ()

Saat El Barack meminjam kamera, wanita yang akrab disapa Jedar ini tidak langsung mengiyakan sebab takut kamera akan jatuh dan rusak jika dibawa El Barack.

"Aku takut kalau El yang pegang nanti jatuh rusak, nggak jangan hati-hati ya, jangan jangan, tapi dari Richardnya sendiri bilang it's ok-ok, terus diajarin foto-foto," ujar Jessica Iskandar.

Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Richard KyleJessica Iskandar
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved