UPDATE Kasus Mayat dalam Koper, Pelaku AS Pasangan Sejenis Budi Hartono, Sudah 4 Kali Hubungan Intim
UPDATE kasus mayat dalam koper, pelaku AS pasangan sejenis Budi Hartono, sudah empat kali hubungan intim.
UPDATE kasus mayat dalam koper, pelaku AS pasangan sejenis Budi Hartono, sudah empat kali hubungan intim.
TRIBUNSTYLE.COM - Motif asmara dalam kasus pembunuhan dan mutilasi Budi Hartanto akhirnya terungkap.
Salah satu pelaku pembunuhan Aris Sugianto (AS) diketahui melakukan hubungan intim dengan korban, Budi Hartanto, sebelum insiden nahas terjadi.
Aris Sugianto bahkan mengaku sudah empat kali berhubungan intim dengan korban.
Hal ini diungkapkan oleh Dirreskrimun Polda Jatim Kombespol Gapuh Setiono.
Aris Sugianto mengaku kepada polisi tiga kali hubungan intim dengan korban dilakukan di kediamannya.
Setiap selesai dilayani korban, Aris selalu memberikan uang sesuai permintaan korban.
"Setiap kali berhubungan Aris ngasih uang ke korban. Aris sayang pada korban, dan akan memberikan apa yang diminta korban," Kombespol Gapuh Setiono.
Tetapi dalam hubungan intim keempat kalinya, Aris dan korban sengaja melakukannya pada sebuah ruangan di warung Jalan Surya, Sambi, Ringinrejo, Kediri pada Selasa (2/4/2019).
Usai melakukan hubungan, Aris dan korban mengalami percecokan atau perselisihan.
Percecokan disebabkan karena Aris tidak sanggup membayar uang yang diminta oleh korban.
Sopir Taksi Kaget Dengar Suara Tangisan dari Koper Penumpang, Syok Lihat Ada yang Meringkuk di dalam |
![]() |
---|
KISAH Tragis 1 Keluarga Tewas, Ayah Ditemukan Gantung Diri, 2 Anaknya Penuh Lebam, Ada Kejanggalan |
![]() |
---|
MISTERI 1 Keluarga Tewas di Blitar, Ada Petunjuk Janggal: Polisi Bingung Siapa Duluan yang Meninggal |
![]() |
---|
4 Fakta Ibunda Denny Cagur Meninggal Dunia, Firasat Titip Koper Berisi Batu Nisan dan Kain Kafan |
![]() |
---|
TANGIS Denny Cagur, Sebelum Wafat Ibunda Kirim Koper Isinya Nisan & Kain Kafan: Mama Minta Pakai Ini |
![]() |
---|