Breaking News:

5 Fakta Kasus Pria Dimutilasi Lalu Dimasukkan ke Koper, Kronologi Penemuan hingga Chat WA Terakhir

5 fakta kasus pria dimutilasi lalu dimasukkan ke dalam koper, kronologi penemuan hingga chat WA terakhir.

Penulis: Irsan Yamananda
Editor: Desi Kris

TRIBUNSTYLE.COM5 fakta kasus pria dimutilasi lalu dimasukkan ke dalam koper, kronologi penemuan hingga chat WA terakhir.

Beberapa hari terakhir, publik dihebohkan dengan penemuan mayat tanpa kepala di sebuah koper.

Usut punya usut, korban bernama Budi Hartanto (28).

Dirinya ditemukan tak bernyawa dan dimutilasi pada hari Rabu (3/4/2019) di daerah Desa Karanggondang, Kecamatan Udanawu, Kabupaten Blitar.

Mayat pria yang berprofesi sebagai guru honorer ini dimasukkan ke dalam koper berwarna hitam di bawah jembatan Desa Karanggondang.

Lantas, bagaimana perkembangan kasus pembunuhan ini?

Tribunstyle melansir dari berbagai sumber, berikut ulasannya.

Guru Honorer Korban Mutilasi Mayat di Dalam Koper Juga Driver Online, Lihat Review Customer Ini

Panggil 5 Teman Pria Guru Honorer yang Ditemukan Tanpa Kepala, Polisi Sebut Saksi Gemulai

Isi Chat Terakhir WA Guru Honorer yang Ditemukan Tanpa Kepala,Budi Hartanto, Sosok Ini yang Dikontak

1. Kronologi Penemuan

Koper tersebut pertama kali ditemukan seorang warga bernama Imam yang kebetulan sedang mencari rumput di pinggir sungai.

Saat mendekati koper, ternyata berisikan mayat.

Mengutip dari Surya.co.id, "Saya dapat laporan dari warga kalau ada penemuan mayat di pinggir sungai bawah jembatan. Saya cek ke lokasi benar, lalu saya lapor ke polisi," Kepala Desa Karanggondang, Edy Sucipto.

Menurut Edy, yang datang ke lokasi hanya empat orang.

Namun, Edy dan warga lain tidak berani membuka koper tersebut.

"Ada bagian kaki yang terlihat dari luar. Kami tidak berani membuka sebelum polisi datang," ujar Edy.

Mayat dalam koper tersebut berjenis kelamin laki-laki dan dalam kondisi tak berbusana.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
Budi Hartantodimutilasi
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved