Breaking News:

Tak Kalah dari Luna Maya, Ini 5 Fakta Istri Faisal Nasimuddin, Berteman dengan Siti Nurhaliza!

Tak kalah dari Luna Maya, Ini 5 fakta istri Faisal Nasimuddin, Emilia Hanafi, berteman dengan Siti Nurhaliza!

girdpop.id
5 fakta tentang Emilia Hanafi, mantan istri Faisal Nasimuddin yang dekati Luna Maya 

Tak kalah dari Luna Maya, Ini 5 fakta istri Faisal Nasimuddin, berteman dengan Siti Nurhaliza!

TRIBUNSTYLE.COM - 

 Belakangan sosok Faisal Nasimuddin begitu ramai diperbincangkan publik karena kedekatannya dengan Luna Maya.

Pasalnya, Luna Maya sering terlihat berlibur bersama Faisal Nasimuddin dan sanak saudaranya di Indonesia maupun luar negeri.

Luna Maya dan Faisal Nasimuddin juga sering saling berbalas komentar di instagram yang menunjukkan keakraban mereka.

Baca Juga : Sebut Luna Maya Keras, Reino Barack Justru Tak Pernah Menyapa Satpam Komplek Jika Bertamu!

Saking akrabnya, Faisal Nasimuddin pun diharapkan mampu menggantikan sosok Reino Barack di hati Luna Maya.

Apalagi kedekatan mereka terekspos setelah Luna Maya patah hati dengan Reino Barack yang memilih menikahi Syahrini.

Perlu diketahui Faisal Nasimuddin adalah pengusaha kaya raya sekaligus keturunan konglomerat Malaysia, pasangan dari Tan Sri S.M. Nasimuddin dan Zaleha Ismail.

Ayah Faisal Nasimuddin yang seorang konglomerat kaya raya adalah pemilik perusahaan NAZA Group yang berkutat di bidang otomotif.

Ia juga seorang duda anak 3 yang berusia 4 tahun lebih tua dari Luna Maya.

Baca Juga : Miris! Lama Menjomblo, Pemuda 27 Tahun Tewas Gantung Diri Karena Bosan Buat Kopi Sendiri

Sebelumnya, ia memang sudah pernah menikah dengan perempuan bernama Emilia Hanafi pada 2002 silam.

Sayangnya, pernikahannya tidak bertahan lama karena Faisal Nasimuddin bercerai dengan mantan istinya tahun 2016.

Lalu seperti apakah sosok Emilia Hanafi yang pernah menjadi istri Faisal Nasimuddin?

Halaman
1234
Tags:
Luna MayaFaisal NasimuddinSiti NurhalizaEmilia Hanafi
Berita Terkait
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved