Ungkapan Syukur Ifan Seventeen Ada Kenangan Terakhir Ini yang Terselamatkan Sebelum Tsunami Banten
Ditengah kesedihan yang menyelimuti, Ifan Seventeen menyampaikan rasa syukurnya karena masih ada kenangan terakhir sebelum tsunami menyapu Banten.
Penulis: ninda iswara
Editor: Amirul Muttaqin
TRIBUNSTYLE.COM - Hampir satu bulan tsunami menyapu wilayah Banten dan sekitarnya.
Banyak korban berjatuhan termasuk para personel grup band Seventeen.
Kesedihan juga begitu dirasakan oleh Ifan Seventeen karena harus kehilangan orang-orang yang dicintainya.
Ketiga sahabatnya dalam grup band Seventeen yakni Bani, Herman, dan Andi, ditemukan meninggal dunia.
• Tak Hanya 10 Tahun Lalu, Ashanty Juga Bagikan Sederet Penampilan Lawasnya, Cantik Banget!
Tak hanya itu, Ifan juga kehilangan sang istri, Dylan Sahara, yang turut menjadi korban meninggal dunia dalam musibah tersebut.
Ditengah kesedihan yang masih menyelimuti, Ifan kini menyampaikan rasa syukurnya.
Rasa syukur tersebut disampaikan oleh Ifan karena masih ada kenangan terakhir sebelum tsunami menyapu Banten.
Rabu (16/01/2019) pagi tadi, Ifan mendapatkan sebuah kabar gembira.
• Pamerkan Wajah Menggemaskan Sedah Mirah, Kahiyang Ayu: Bobby Nasution Versi Cewek
Ternyata ada seorang rekannya yang berhasil mengabadikan momen-momen ketika Seventeen manggung di Tanjung Lesung kala itu.
Foto tersebut diambil beberapa menit sebelum musibah tsunami menewaskan banyak orang.
Ifan bersyukur karena Allah memberikan sedikit penawar rindu untuknya akan kehadiran para sahabatnya.
Tak hanya itu, Ifan juga menuliskan sebuah curhatan.
• Proses Cerai, Gading Marten dan Gisella Anastasia Kompak Rayakan Ulang Tahun Gempita di Sekolah
Ifan menuliskan jika seperti itulah cara yang mereka inginkan untuk dikenang.
Bersenang-senang sebagai sebuah keluarga diatas panggung saat mencari berkah untuk keluarga di rumah.
Tak hanya itu, membuat orang tersenyum dengan menikmati karya-karya tulus yang dibuat oleh para personel Seventeen juga menjadi kenangan yang membaganggakan.