10 Years Challenge

Tak Hanya 10 Tahun Lalu, Ashanty Juga Bagikan Sederet Penampilan Lawasnya, Cantik Banget!

Meski ada perbedaan, namun kecantikan Ashanty ternyata tak berubah dari dulu hingga sekarang.

Tak Hanya 10 Tahun Lalu, Ashanty Juga Bagikan Sederet Penampilan Lawasnya, Cantik Banget!
Instagram/ashanty_ash
Ashanty 

TRIBUNSTYLE.COM - Sederet artis kali ini ikut trend #10YearsChallenge.

Begitu juga dengan Ashanty yang tak ketinggalan mengikuti trend tersebut.

Ashanty mengunggah potret penampilan lawasnya 10 tahun lalu.

Meski ada perbedaan, namun kecantikan Ashanty ternyata tak berubah dari dulu hingga sekarang.

Pamerkan Wajah Menggemaskan Sedah Mirah, Kahiyang Ayu: Bobby Nasution Versi Cewek

Yang membedakan hanya kini pipi Ashanty tampak lebih chubby.

Tak hanya itu, warna rambut Ashanty juga membuat penampilannya berbeda.

"Nah ini bener2 tahun 2009 aku di jaman masih berat 48kg, belum veneer gigi hehe, muka tirus kayak segaris, rambut masih hitam, kamera masih jadul hehe tapi yg sebelah nya walau 10 tahun setelah nya, ini ngga pake kamera beauty yaa ini pake fix kamera.. cuma yaa itu rambut udh di blonde hihi sekarang mau itemin rambut lagi, kayak serem banget muka nya.. muka aku kan jutek alias judes kata org2, kl dihitamin udh umur mau 36 gini jadi serem ngga cocok maksudnya.. ini juga difoto ini make up nya natural ala @vinnagracia dan pake softlense dari @ashantybeautycare.id.. nah yg sebelah nya masih wajah polos tanpa riasan, hanya pake blush on tipis dan lipbalm aja."

Viral Tren 10 Years Challenge, Lucinta Luna Unggah Foto Wajah Jadul dan Pamer Sederet Mantannya

Namun ternyata Ashanty tak hanya mengunggah foto 10 tahun lalu.

Istri Anang Hermansyah ini juga membagikan potret penampilannya sejak kecil.

Ashanty memulai dengan fotonya saat masih berusia 6 tahun.

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: ninda iswara
Editor: Mohammad Rifan Aditya
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved