Breaking News:

Cerita Deddy Corbuzier 'Ditawar' Sosialita Cantik 'Bayarannya Rp 2 M, Kalo 80 Juta Nggak Level-lah!'

Deddy Corbuzier bicara soal Vanessa Angel, ceritakan juga pengalamannya yang nyaris terjun ke dunia prostitusi artis.

YouTube/ Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier tanggapi kasus prostitusi online Vanessa Angel 

Deddy Corbuzier bicara soal Vanessa Angel, ceritakan juga pengalamannya yang nyaris terjun ke dunia prostitusi artis, coba simak kisah Deddy!

TRIBUNJATIM.COM -   Presenter sekaligus publik figur Deddy Corbuzier baru-baru ini membuat video di kanal YouTube-nya.

Deddy Corbuzier membahas soal kasus prostitusi online yang terjadi di kalangan artis.

Seperti diketahui, artis FTV Vanessa Angel ditangkap oleh tim dari Polda Jatim di sebuah hotel di Surabaya, Sabtu (5/1/2018).

Rela Keluarkan Rp 80 Juta Sekali Kencan, Pengusaha R Ternyata Ngefans dengan Vanessa Angel

Dalam video di kanal YouTube Deddy bernama  "Deddy Corbuzier", ia menuliskan judul "ARTIS KOK PROSTITUSI... BIASAAA ITU !! ( Vanessa Angel dan kawan kawan)"

Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier (YouTube/@mastercorbuzier)

Dalam video yang diunggah Deddy, ia juga menceritakan pengalamannya yang nyaris terjun dalam bisnis serupa.

Ia mengawali pembahasan dengan menjelaskan bahwa tak hanya artis perempuan yang biasa dipakai jasanya untuk prostitusi.

Sewaktu-waktu Statusnya Bisa Berubah Jadi Tersangka Jika Vanessa Angel Terbukti Lakukan Satu Hal Ini

Tetapi, sebenarnya tanpa  diketahui ada pula para artis pria yang biasanya disewa oleh perempuan kaya dan kelas atas.

"Gua kasih tau ya, bro, sis, smart people, banyak artis cowok yang juga melakukan hal sama, ya nggak banyak banget, tapi ada" kata Deddy Corbuzier.

Deddy Corbuzier bicara soal Vanessa Angel
Deddy Corbuzier bicara soal Vanessa Angel (YouTube/Deddy Corbuzier)

Ia pun bercerita tentang pengalamannya yang juga diminta jasa tersebut dari seorang wanita cantik berusia 40 tahunan.

"Lu percaya nggak gua kasih tau satu hal yang nggak gua ceritain ke siapa-siapa, saya ini pernah" tutur Deddy memulai.

Deddy menceritakan pengalamannya ditawari untuk menemani seorang wanita usia 40 tahun keluar negeri dan dibayar hingga Rp 2 Miliar.

"Saya lho pernah ditawar, saya lho, pernah ditawar sama wanita, usia 40 tahunan, cantik, di nawar, untuk nemenin dia ke luar negeri, 'nemenin' ya, dan saya mau dibayar Rp 2 Miliar, untuk menemaninya sampai 2 hari" katanya.

"Rp 2 Miliar ya, nggak Rp 80 juta ya, nggak level-lah kalau 80 juta, aku 2 Miliar, gua tolak lah jelas, gua bayar pajak aja lebih dari Rp 2 Miliar" lanjut Deddy.

"Kalau  dia nawar gua Rp 2,5 M ya mungkin gua mikir" timpal Deddy lagi yang lalu tertawa.

Halaman
123
Tags:
Deddy CorbuzierVanessa Angel
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved