Breaking News:

Tips & Tricks

4 Tips Make Up Natural, Hanya dengan Pensil Alis dan Bedak Tabur, Begini Caranya!

Tips makeup natural yang bisa bikin kamu makin menghemat waktu dan pakai beberapa produk saja.

mirror.co.uk
makeup, make up 

TRIBUNSTYLE.COM - Saat ini tampilan makeup natural lagi digandrungi banget sama kaum wanita, lho.

Bahkan sampai para MUA papan atas juga kembali menerapkan makeup yang hasil akhirnya terlihat simpel dan nggak macem-macem.

Kamu salah satu penganut makeup natural nggak, nih? Kalau iya, pas banget nih, Stylovers.

Di #cantikmasukakal kali ini Nanas Stylo.ID bakal berbagi tips makeup natural yang bisa bikin kamu makin menghemat waktu dan pakai beberapa produk saja, lho.

Denada Ungkap Kondisi Terkini Shakira Aurum, Gak Boleh Jauh-jauh & Ditempeli Kertas Berisi Pesan Ini

Penasaran kayak apa? Simak terus ya!

1. Gunakan pensil alis

Gambar alis senatural mungkin
 

Memakai pensil alis wajib hukumnya. Setuju nggak Stylovers? Untuk itu, walaupun makeup natural, kamu tetap perlu pensil alis.

Untuk mendapatkan hasil makeup natural yang maksimal, jangan tekan pensil alis saat mengaplikasikannya, ya. Usahakan agar tanganmu hanya sekedar mengambang sembari kamu menggambar rambut-rambut alis.

11 Komentar Menggelitik Netter Soal Penikahan Suhay Salim, Cuma di KUA Pakai Jeans, No Makeup Menor!

2. Pakai base yang tepat

Pemilihan base yang tepat
 

Sebagai pilihan base makeup, pakailah cushion yang punya hasil natural dan nggak terlalu matte. Selain itu, usahakan untuk nggak memakai base yang terlalu full coverage karena akan membuat kesan kurang natural, Stylovers.

 

Pilihlah warna base juga penting banget untuk kamu perhatikan, lho. Pilihlah warna yang paling mendekati warna kulitmu karena dengan begitu bakal bikin warna lebih menyatu dan enak dilihat.

3. Gunakan lip cream sebagai produk multifungsi

Lip cream sebagai pewarna bibir, pipi dan eyeshadow
 

 Nah, buat kamu yang belum tahu, lip cream bisa kamu gunakan sebagai produk multifungsi, lho.

Selain sebagai fungsi utamanya yaitu perona bibir, kamu bisa juga gunakan lip cream sebagai eyeshadow dan juga blush on.

Halaman
12
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved