Breaking News:

CPNS 2018

Tak Sabar Ikut Pendaftaran CPNS 2018? Tenang, Situs Sscn.bkn.go.id Baru Diaktifkan dengan Syarat ini

Kalian tidak sabar ikut pendaftaran CPNS 2018 ? Tetap tenang, karena situs sscn.bkn.go.id baru akan diaktifkan dengan syarat berikut ini.

Penulis: Mohammad Rifan Aditya
Editor: Desi Kris
TribunStyle.com/ Verlandi Doni Vermansyah
Info terkini rekrutmen CPNS 2018 

TRIBUNSTYLE.COM - Kalian tidak sabar ikut pendaftaran CPNS 2018 ? Tetap tenang, karena situs sscn.bkn.go.id baru akan diaktifkan dengan syarat berikut ini.

Badan Kepegawaian Negara (BKN) terus memberikan update informasi seputar pendaftaran CPNS 2018 melalui situs dan media sosialnya.

Seperti yang diberitahukan sebelumnya bahwa penerimaan CPNS 2018 akan dibuka tanggal 19 September 2018.

BKN memberitahukan hal ini melalui akun media sosialnya.

CPNS 2018 - Ini Dia Nilai Ambang Minimal yang Harus Dicapai Peserta CPNS

CPNS 2018 Dibuka 19 September 2018, Ini Besaran Gaji Pertama hingga Tunjangan yang Bisa Didapat!

Dalam postingan tanggal 6 September 2018, @BKNgoid menulis:

"[SIARAN PERS]

"Penerimaan CPNS 2018 Dibuka, 19 September 2018, Portal SSCN BKN Siap Diakses Pelamar"

Kepala BKN Bima Haria Wibisana: Sistem pendaftaran CPNS 2018 akanterintegrasi lewat portal SSCN & seluruh seleksi (SKD/SKB) akan dilakukan dgn CAT BKN."

Berdasarkan siaran pers tersebut, BKN menekankan bahwa sistem pendaftaran dan seleksi CPNS 2018 akan dilakukan secara terintegrasi melalui portal nasional via sscn.bkn.go.id dan tidak ada pendaftaran melalui
portal mandiri oleh Instansi.

Demi kelancaran saat pendaftaran CPNS 2018 nanti, BKN sedang mempersiapkan situs sscn.bkn.go.id.

Untuk update persiapan pendaftaran CPNS 2018, tim SSCN BKN dan admin masing-masing Instansi sedang menginput seluruh formasi.

Proses input informasi tersebut tentunya membutuhkan waktu yang tidak sebentar.

Info terkini rekrutmen CPNS 2018
Info terkini rekrutmen CPNS 2018 (TribunStyle.com/ Verlandi Doni Vermansyah)

BKN juga kembali memberitahukan bahwa panitia seleksi CPNS 2018 saat ini sedang melakukan input informasi tersebut.

Melalui postingan di Twitter pada tanggal 7 September 2018, akun @BKNgoid menulis:

"#SobatBKN, saat ini proses input formasi, persyaratan dll msh berlangsung di back office SSCN.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
CPNSsscn.bkn.go.idBKN
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved