Anak Selebriti Indonesia

Masih Kecil, Ryshaka Sudah Punya Sederet Permintaan Lucu Untuk Kamarnya, Sharena Delon: Diaminin Aja

Sharena mengunggah foto Ry yang sedang berendam di dalam bathtub berwarna putih.

Masih Kecil, Ryshaka Sudah Punya Sederet Permintaan Lucu Untuk Kamarnya, Sharena Delon: Diaminin Aja
Instagram/mrssharena
Ryshaka dan Sharena Delon 

Tak cuma bathtub, Ry juga meminta televisi di dalam kamar mandinya agar saat dirinya bermain lebih seru.

Begini permintaan yang diungkapkan Ry kepada sang mommy.

"Ry dengan muka super manis mata berbinar senyum menawan: “Mommy, nanti di rumah baru Ry aku mau bath tub kaya gini yah di kamar mandi Ry,

sama satu lagi bath tub di kamar mandi mommy daddy supaya Kita bisa rendeman terus kalo mandi,

terus yang ada mejanya gini yah mommy supaya Ry mainnya enak,

sama skalian di kamar mandi ada TV nya yah jadi bisa sambil nonton dan dengerin lagu supaya mainnya gak sepi,

oh iyah sama Ry mau kolam brenang juga yah satu di rumah biar Ry makin jago berenangnya setiap hari. Okay???

Okay yah! Thankyou mommy daddy!” *sambil lanjut bermain di bath tub dengan polosnya* (emoji)

Request design isi rumah udah kaya pesen makan di restoran, nak (emoji) di-Amin-in aja deh yah Ry...

anggep aja request-an ini sebagai doa yang terpanjatkan dengan sendirinya (emoji)

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Diah Ana Pratiwi
Editor: Diah Ana Pratiwi
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved