Anak Selebriti Indonesia

Masih Kecil, Ryshaka Sudah Punya Sederet Permintaan Lucu Untuk Kamarnya, Sharena Delon: Diaminin Aja

Sharena mengunggah foto Ry yang sedang berendam di dalam bathtub berwarna putih.

Masih Kecil, Ryshaka Sudah Punya Sederet Permintaan Lucu Untuk Kamarnya, Sharena Delon: Diaminin Aja
Instagram/mrssharena
Ryshaka dan Sharena Delon 

TRIBUNSTYLE.COM - Ryshaka Dharma Situmeang anak pasangan Sharena dan Ryan Delon telah berusia tiga tahun lebih.

Dalam usia tersebut, Ry panggilan akrabnya mulai mempunyai permintaan yang tak biasa ke orang tuanya.

Terkadang permintaan yang diajukan oleh Ry memang terdengar lucu dan aneh.

Seperti permintaan diungkapkan sang mommy lewat postingan akun Instagramnya (10/06/2018).

Ryshaka Bikin Gemes! Anak Sharena dan Ryan Delon Tak Mau Pegang Perutnya Karena Takut Dirinya Hamil

Sharena mengunggah foto Ry yang sedang berendam di dalam bathtub berwarna putih.

Di hadapan Ry terlihat sederet mainan yang berjajar rapi.

Beberapa mainan juga terlihat berada di dalama bath tub yang terisi air.

Lewat captionnya, Sharena menuliskan permintaan yang diungkapkan Ry.

Lucunya Ry meminta bathup pribadi yang ditaruh di kamarnya di rumah baru.

Tak cuma bathtub, Ry juga meminta televisi di dalam kamar mandinya agar saat dirinya bermain lebih seru.

Begini permintaan yang diungkapkan Ry kepada sang mommy.

"Ry dengan muka super manis mata berbinar senyum menawan: “Mommy, nanti di rumah baru Ry aku mau bath tub kaya gini yah di kamar mandi Ry,

sama satu lagi bath tub di kamar mandi mommy daddy supaya Kita bisa rendeman terus kalo mandi,

terus yang ada mejanya gini yah mommy supaya Ry mainnya enak,

sama skalian di kamar mandi ada TV nya yah jadi bisa sambil nonton dan dengerin lagu supaya mainnya gak sepi,

oh iyah sama Ry mau kolam brenang juga yah satu di rumah biar Ry makin jago berenangnya setiap hari. Okay???

Okay yah! Thankyou mommy daddy!” *sambil lanjut bermain di bath tub dengan polosnya* (emoji)

Request design isi rumah udah kaya pesen makan di restoran, nak (emoji) di-Amin-in aja deh yah Ry...

anggep aja request-an ini sebagai doa yang terpanjatkan dengan sendirinya (emoji)

Happy Sunday semua!

Semoga semua yang ditinggal mudik crewnya tetap bisa tersenyum manis dan semangat kaya kita (emoji) #yadeeehhhhhhh #optimis (emoji)
.
(emoji kamera) by @tail_wagging yang pas anaknya request bapaknya cuma jeprat jepret gak komen

#curigabapaknyayangngomporin (emoji) ," tulis pemilik akun @mrssharena sebagai caption postingan tersebut.

(Instagram/mrssharena)

Sharena menikah dengan Ryan Delon pada tanggal 13 Desember 2013.

Pada tanggal 2 September 2014 pasangan yang menjalani masa pacaran selam tiga tahun ini dikaruniai anak pertama berjenis kelamin laki-laki.

Anak pertama mereka diberi nama Ryshaka Dharma Situmeang.
(TribunStyle.com/Diah Ana)

Subscribe Channel YouTube dan like Fanpage TribunStyle.com di bawah ini:

Ikuti kami di
Penulis: Diah Ana Pratiwi
Editor: Diah Ana Pratiwi
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved