Makin Cantik Jadi Menantu SBY, Tak Disangka Paras SMA Annisa Pohan Tanpa Make Up Curi Perhatian

Makin Cantik Setelah Jadi Menantu SBY, Ternyata Begini Paras Natural Annisa Pohan Semasa SMA

Makin Cantik Jadi Menantu SBY, Tak Disangka Paras SMA Annisa Pohan Tanpa Make Up Curi Perhatian
TribunStyle.com/ Instagram
Wajah Annisa Pohan semasa SMA bersama teman-temannya. Tebak yang mana? 

TRIBUNSTYLE.COM - Jauh sebelum peralatan make up dan operasi plastik bisa secanggih sekarang, anak-anak SMA era 1990-an biasa tampil cantik natural.

Cuma modal bedak tipis tanpa make up maskara eye shadow, blush on dan semacamnya.

Tak percaya?

Coba cek foto masa SMA milik Annisa Pohan alias Annisa Yudhoyono ini.

Kecantikannya dipuji sebagai natural karena cuma modal bedak tanpa make up.

"ke sekolah cuma pake bedak doang. Liat anak SMA jaman now udah kaya umur 30-an karena kebanyakan make up....," komentar follower Annisa Yudhoyono dengan akun @galih080 .

"Anak SMA jaman dulu mah cantiknya alami.." sahut akun @ndiieshandy . 

"Kalau anak zaman sekarang cantiknya kayak tante-tante soalnya kebanyakan dempul make up," sahut lainnya. 

Coba tebak, mana wajah pemilik nama asli Annisa Larasati Pohan di antara sekian banyak wajah teman-temannya SMA masih duduk di SMA 70 Bulungan Jakarta Selatan itu? 

Makin Cantik Setelah 'Ngartis,' Apalagi Jadi Menantu SBY

Kecantikan alamis istri Agus Harimurti Yudhoyono, Annisa Larasati Pohan memang terpancar dari semasa lajang hingga jadi model, apalagi setelah jadi menantu Susilo Bambang Yudhoyono, mantan presiden.

Sebelum menikah dengan putra pertama Presiden ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono itu, Annisa Pohan dikenal sebagai model.

Mengutip TribunSolo.com yang melansir wikipedia, Annisa pernah menjuarai ajang pemilihan Gadis Shampo 2001.

Sebelumnya, ia menjadi finalis GADIS Sampul 1997.

Dua gelar itu mengantar gadis pemilik tinggi tubuh 164 sentimeter itu ke panggung selebriti.

Ia langsung dikontrak sebagai model iklan.

Tak hanya sebagai model, Annisa merambah dunia broadcasting sebagai penyiar radio OZ, Bandung.

Ia juga pernah menjadi presenter acara Bundesliga di RCTI.

Sebagai model, tak heran banyak yang memuji kecantikan Annisa.

Lantas apakah semasa SMA Annisa sudah cantik seperti sekarang ini? 

annisayudhoyono
instagram.com/annisayudhoyono

Kali ini, Annisa membagikan foto-fotonya semasa SMA. 

Dari tanggal yang ada di foto, foto itu diambil di tahun 1997. 

"Masa-masa seru di SMA 70 Bulungan," tulis Annisa. 

Foto yang diunggah pun menuai komentar netter. 

fiviekoastuti: Ya ampun gemesh mirip almira @annisayudhoyono

sitaa25: Mirip banget sama aira wehhe

anjarlupitas95: Aira banget mukanya

kurniaagussetyaningsih: Mirip aaira

Penampilan 13 Tahun Lalu

Menantu cantik Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono, Annisa Pohan memang kerap menarik perhatian netizen.

Annisa dan sang suami Agus Harimurti Yudhoyono kerap tampil menawan di berbagai acara.

Tak jarang kebersamaan mereka dibagikan Annisa melalui akun sosial media Instagramnya @annisayudhoyono.

Hari ini Senin (30/4/2018), Annisa kembali membuat netizen membanjiri kolom komentar unggahannya.

Namun, berbeda dari biasanya, momen yang dibagikan Annisa kali ini adalah kenangannya dengan sang suami 13 tahun silam.

@faizauzma:Tetap cantik mam @annisayudhoyono.

@donna_335: Jadul bangett ya ttp keren.

@niadonny: Mam @annisayudhoyono tetep cantikkkk subhanaAllah.

Annisa tetap terlihat cantik dengan rambut terurai dan mengenakan kemeja berwarna merah puda,

Sedangkan Agus terlihat tampan mengenakan kemeja panjang berwarna putih. (*) 

Ikuti kami di
Editor: Agung Budi Santoso
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved