Breaking News:

Berita Dirinya Disebut Pelakor Viral, Wanita Ini Ngamuk ke Akun Gosip, Netizen: Kaca Mana?

Menjadi pelakor tentunya akan mendapat sanki sosial, apalagi jika ceritanya telah menyebar hingga ke media sosial.

Penulis: Tisa Ajeng Misudanar Azryatiti
Editor: Desi Kris
Kolase TribunStyle
Pelakor 

TRIBUNSTYLE.COM - Menjadi pelakor tentunya akan mendapat sanki sosial, apalagi jika ceritanya telah menyebar hingga ke media sosial.

Seperti kejadian ini, si pelakor malah mengamuk kisahnya diunggah ke akun gosip dan mendapat makian dari netizen.

Hal menyedihkan dialami oleh seorang ibu rumah tangga yang suaminya kedapatan selingkuh.

Bahtera rumah tangga seorang ibu muda dari 3 anak dengan suaminya mengalami guncangan.

Review Kuenya Ayu, Wanita Ini Ungkap Mulai dari Rasa, Harga Hingga Kebersihan, Ternyata Ada. . .

Menurut pengakuannya, badai yang menerpa biduk rumah tangganya itu terjadi lantaran perselingkuhan yang kembali diulang oleh sang suami.

Ya, melalui unggahan di akun Facebook-nya, ia mengaku sang suami sudah pernah berselingkuh, namun kembali mengulangi hal yang sama.

Bermula dari unggahannya melalui akun Facebook Indah Saverio, Rabu (20/12/2017).

Ia mengaku jengah dengan sikap EW, sang suami, yang telah berselingkuh sejak putra pertamanya berusia 1,5 tahun hingga putri ketiganya sekarang berusia 5 bulan.

Suaminya, Eko Wahyudi atau EW, telah mengkhianati dirinya dengan menjalin hubungan tidak pantas dengan seorang janda bernama Venty atau sebut saja V, yang telah memiliki putri berusia 3 tahun.

Menurut cerita Indah, SV berselingkuh dengan EW ketika suaminya mendekam di balik jeruji besi.

Sang suami kemudian menceraikan SV karena geram dengan perselingkuhan tersebut.

Tak Perlu Memotongnya, Kamu Hanya Butuh Bahan Makanan Ini untuk Atasi Rambut Bercabang

Instagram/ratu.gosip
Instagram/ratu.gosip ()

Kemudian pada Maret 2016 Indah menemukan bukti perselingkuhan yang membekas di dada suaminya.

Halaman
1234
Sumber: TribunStyle.com
Tags:
FacebookTribunStyle.comEko WahyudiIndah Saverio
Berita Terkait
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved