Belajar Matematika di Bawah Tekanan, Bocah Ini Ditampar Ibunya saat Lakukan Kesalahan, Netter Geram!
Ternyata tak sedikit para orang tua yang kehilangan kesabarannya mengajari anak hingga melakukan hal yang dianggap di luar batas.
Penulis: Tiara Shelavie
Editor: Tiara Shelavie
TRIBUNSTYLE.COM - Semua orang tua pasti menginginkan anaknya memiliki prestasi yang baik di sekolah.
Belajar bersama di rumah pun perlu dilakukan agar si anak bisa mengejar ketinggalan di sekolahnya.
Namun, hal ini tidak berarti si anak harus dipukul agar bisa menguasai semua pelajaran yang ada di buku.
Ternyata tak sedikit para orang tua yang kehilangan kesabarannya mengajari anak hingga melakukan hal yang dianggap di luar batas.
• Dulu Pria Ini Habiskan Gajinya untuk Belikan Keponakan PS2, Saat Keponakannya Jadi Orang Sukses. . .
Seperti yang Tribun Style lansir dari Elite Readers, seorang bocah kecil asal India menjadi korban kekerasan oleh orang tuanya sendiri.
Video yang memperlihatkan gadis tersebut menangis saat belajar diunggah ke berbagai media sosial.
Dalam video tersebut, gadis itu tampak diancam bahkan ditampar saat sedang belajar matematika.
• Pria Ini Meninggal karena Kanker, tapi Keluarga & Sahabatnya Malah Bersorak Gembira saat Pemakaman!
Anak ini menyebutkan angka "2, 3, 4, 5" yang dibimbing oleh seorang wanita.
Meski begitu, belum jelas diidentifikasi apakah wanita tersebut adalah ibunya atau guru dari anak itu.
• Sejak Dulu, Pria Ini Selalu Cium Putrinya Tepat di Bibir, Ketika Anaknya Mulai Tumbuh Dewasa. . .
Video yang diunggah pengguna Instagram @virat.kohli ini memunculkan amarah netizen.
Wanita yang mengajari anak itu terdengar berteriak-teriak.
Sementara si bocah, sambil menangis dan memohon berkata, "Bisakah aku diajari dengan lembut? Kepalaku hampir meledak."
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/bocah-belajar-di-bawah-tekanan_20170824_090543.jpg)