Temukan Harga Terbaik

Handbag Raisa Modelnya Cute dan Simple, Tapi Harganya Bikin Melongo! No 4 Unyu Banget Girls

Inilah 5 koleksi handbag pelantun lagu LDR dan intip nomer 4 deh, unyu banget.

Handbag Raisa Modelnya Cute dan Simple, Tapi Harganya Bikin Melongo! No 4 Unyu Banget Girls
Instagram/raisa6690
Raisa Andriana. 

Laporan Wartawan TribunStyle.com, Sinta Darmastri

TRIBUNSTYLE.COM - Hay girls, kalian suka gonta-ganti tas nggak sih kalau mau hangout?

Biasanya sih, cewek itu minimal memiliki 5 tas, ya nggak sih?

Beda model, beda warna, beda fungsi, dan yang pasti disesuaikan dengan lokasi yang bakal dikunjungi.

5 Koleksi Mini Dress Casual Milik Raisa, Harganya Cuma Ratusan Ribu Rupiah Lho!

Andai seharian bepergian pun, bisa-bisa ganti tas sebanyak 3 hingga 5 kali, ya kan?

Nah, sama halnya dengan penyanyi cantik ini.

Ingin punya handbag dengan model terbaru dan harganya murah? Klik di sini.

Doi ternyata juga paling gemar menggunakan handbag kemanapun perginya dan yang pasti berbeda model.

Raisa, wanita yang feminin dan murah senyum ini memang selalu tampil casual dan fashionable setiap jalan-jalan.

Halaman
123
Ikuti kami di
Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Indan Kurnia Efendi
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved