Breaking News:

Tetap Bantah Kabar Gugat Cerai Suami, Namun Tulisan Ini yang Malah Menyudutkan Kirana Larasati

Pesinetron Kirana Larasati menyambangi Pengadilan Agama Jakarta Selatan, gugat cerai atau konsultasi?

Editor: Indan Kurnia Efendi
Instagram/kiranalarasati
Kirana Larasati 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna

TRIBUNSTYLE.COM, JAKARTA - Pesinetron Kirana Larasati menyambangi Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (13/4/2017) kemarin.

Dari formulir yang di isinya di Pos Bantuan Hukum (Posbakum), tercatat Kirana mendaftarkan gugatan cerai ke suaminya, Tama Gandjar.

Namun, Kirana masih saja membantah jika ia mengajukan gugatan cerai.

Ia beralasan, kedatangannya hanyalah untuk berkonsultasi masalah rumah tangga.

Wiwiek,manajer dari Kirana menjawab hal yang sama.

"Kirana belum ada gugatan apa-apa ke Suami. Dalam konteks bukan berarti setiap ke Pengadilan pasti akan terjadi gugatan/perceraian kan," ucap Wiwiek saat dihubungi Jumat (14/3/2017).

Meski Wiwiek membantah, tetap saja ia ingin rumah tangga Kirana kembali berjalan seperti dulu kala.

Wiwik berharap rumah tangga Kirana dan Tama yang telah dikaruniai seorang buah hati tetap utuh.

"Kita berharap semoga semuanya kembali seperti dulu," tuturnya.

Awal 2017 lalu, rumah tangga Kirana Larasati memang dikabarkan retak.

Hal tersebut lantaran Kirana terpegok menghapus semua foto sang suami dari akun Instagram pribadinya.

Bukti

Menyambangi Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (13/4/2017), pesinetron Kirana Larasati membantah dirinya menggugat cerai sang suami, Tama Gandjar.

Namun, formulir yang diisi Kirana di ruangan bantuan hukum Pengadilan Agama membuktikan ibu satu anak itu menggugat cerai sang suami.

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1/2
Tags:
Kirana LarasatiJakarta SelatanTribunStyle.com
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved