Selebrita
Makin Terbuka Sindir Sarwendah? Ruben Onsu Urai Isi Hati: Pernah Mengangkatnya dari Tumpukan Lumpur
Ruben Onsu mengurai curhatan pilu di tengah polemiknya dengan Sarwendah. Ia menyinggung pihak yang pernah menikmati rezekinya.
Editor: Febriana Nur Insani
Ringkasan Berita:
- Ruben Onsu dan Sarwendah saling sindir di media sosial buntut polemik pembagian waktu bersama anak
- Ruben Onsu tetap bangga meski dihina dan diremehkan
- Ruben Onsu singgung pernah mengangkat derajat orang lain
TRIBUNSTYLE.COM - Polemik antara Ruben Onsu dan Sarwendah belakangan mencuri perhatian publik.
Keduanya tak ragu lagi untuk saling menyindir satu sama lain di media sosial.
Semua dipicu oleh masalah pembagian waktu bersama anak setelah cerai.
Ruben merasa kesulitan bertemu anak-anaknya.
Secara hukum, Sarwendah memang memegang hak asuh. Namun Ruben tetap mempunyai hak untuk bertemu dan berkumpul dengan buah hati.
Hal itu beriringan dengan kewajibannya memberi nafkah anak senilai Rp200 juta per bulan.
Namun Ruben merasa haknya tak diberikan.
Padahal selama ini ia rutin memberikan nafkah bulanan.
Sebagai bentuk protes, Ruben memutuskan berhenti mengirim nafkah bulanan sejak akhir 2025.
Hal itulah yang akhirnya memicu polemik. Kedua belah pihak saling mengurai pembelaan hingga sindiran.
Baca juga: Bukan Cemburu, Ruben Onsu Kecewa Lihat Sarwendah Ajak Giorgio Datangi Wisuda Balet Anak-anaknya
Isi Hati Ruben Onsu
Nama presenter Ruben Onsu belakangan menjadi pusat perhatian publik.
Hal itu terjadi setelah pria kelahiran Jakarta, 15 Agustus 1983 ini berkeluh kesah soal dirinya yang kesulitan bertemu anak.
Di tahun 2013 lalu, Ruben pernah menikah dengan penyanyi Sarwendah.
Dari pernikahan itu, keduanya telah dikaruniai dua orang anak.
Sayangnya bahtera rumah tangga mereka resmi kandas di tahun 2024 lalu, dan kedua anaknya pun kini tinggal bersama mantan istrinya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/Isi-hati-Ruben-Onsu-di-tengah-polemik-dengan-Sarwendah.jpg)