Selebrita
Andre Taulany Ogah Dikaitkan dengan Erin, Apalagi Soal ART: Saya Tidak Tahu dan Tak Ada Urusan Lagi
Andre Taulany ogah dikaitkan lagi dengan Erin, terutama soal dugaan penganiayaan ART. Ia mengaku sudah tidak punya urusan.
Editor: Febriana Nur Insani
Ringkasan Berita:
- Andre Taulany enggan dikaitkan lagi dengan Erin terutama soal dugaan penganiayaan terhadap ART
- Andre Taulany mengaku tidak tahu perihal masalah dengan ART
- Andre Taulany menegaskan tidak ada urusan lagi dengan Erin setelah bercerai
TRIBUNSTYLE.COM - Dugaan penganiayaan yang menjerat Rien Wartia Trigina alias Erin masih diselidiki Polres Metro Jakarta Selatan.
Sebelumnya, mantan istri komedian Andre Taulany itu dilaporkan ke polisi karena diduga menganiaya sang asisten rumah tangga, Hera.
Hal itu menyeruak ke publik setelah akun Threads @niadamanik7 membuat postingan dan viral.
Tampak Hera berdiri di depan pagar sambil mengenakan setelan pendek berwarna merah.
"Assalamualaikum, selamat pagi semuanya. Tolong bantu up teman teman ini terjadi penganiayaan, di rumah erin mantan istri andre taulani, pelaku penganiayaan mantan istri andre taulani yg bernama erin, kebetulan teman kita ngonten juga ini, hp nya dibanting, bajunya masih ditahan, gajinya masih ditahan," tulis akun Threads niadamanik7.
Erin pun tidak tinggal diam ketika dituding menganiaya sang ART.
Ibu 3 anak itu balik melaporkan akun Threads yang telah menuduhnya.
Erin menjeratnya dengan dugaan pencemaran nama baik.
Di tengah kehebohan kasus yang menjerat Erin, Andre Taulany selaku mantan suami jadi ikut terseret.
Baru-baru ini, anggota geng motor Prediksi tersebut akhirnya memberikan pernyataan. Seperti apa?
Baca juga: Kelakuan Mantan ART Dibongkar Erin Eks Andre Taulany, Rekam Seisi Rumah Demi Konten: Saya Terganggu
Andre Taulany Enggan Dikaitkan
Andre Taulany akhirnya buka suara terkait dugaan penganiayaan ART yang menyeret nama mantan istrinya, Rien Wartia Trigina alias Erin.
Komedian sekaligus mantan vokalis Stinky itu meminta publik tidak lagi mengaitkan dirinya dengan persoalan tersebut.
Kasus dugaan penganiayaan ART oleh Erin sebelumnya viral di media sosial setelah muncul unggahan di Threads yang menarasikan adanya dugaan kekerasan fisik terhadap asisten rumah tangga. Nama Erin pun langsung menjadi sorotan publik.
Perkembangan terbaru, kasus tersebut telah dilaporkan ke Polres Metro Jakarta Selatan. Laporan itu tercatat dengan nomor LP/1680/IV/2026/Polres Metro Jakarta Selatan tertanggal 29 April 2026.
Di tengah ramainya pemberitaan, Andre Taulany menegaskan dirinya sudah tidak lagi memiliki hubungan apa pun dengan Erin sejak resmi bercerai. Ia pun meminta awak media tak lagi menanyakan persoalan itu kepadanya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/Andre-Taulany-selaku-mantan-suami-Erin-buat-postingan-soal-laki-laki-tahan-banting.jpg)