Breaking News:

'Ya Allah' Kaget Anak Andre Taulany, ART Lari ke Kamarnya Ngadu Dipukuli Sang Mama, Erin Membantah

Herawati ART yang laporkan Rien Wartia Trigina alias Erin mantan istri Andre Taulany ungkap kronologi penganiayaan yang ia terima.

Tayang:
Editor: Galuh Palupi

Ringkasan Berita:
  • Herawati ART yang laporkan Rien Wartia Trigina ungkap kronologi penyiksaan yang ia dapat
  • Herawati mengaku sempat lari ke kamar Kenzy anak Andre Taulany setelah dipukul oleh Rien

 

TRIBUNSTYLE.COM - Herawati ART yang laporkan Rien Wartia Trigina alias Erin mantan istri Andre Taulany ungkap kronologi penganiayaan yang ia terima.

Herawati mengaku menjadi korban sikap kasar Erin terhadap pekerja di rumahnya.

Dikutip dari YouTube Cumicumi pada Minggu (3/5/2026), Hera menceritakan kronologi penyiksaan tersebut.

Kejadian itu bermula ketika Hera tengah melaksanakan tugas bersih-bersih rumah pada pukul tiga sore hari.

Ketika itu, Hera tengah membersihkan kursi-kursi yang berada di ruangan di lantai atas rumah.

"Gini ceritanya, itu posisinya kan jam tiga sore emang bersih-bersih rumah Bu Erin itu tuh dua kali. Pagi jam lima, sama jam tiga sore. Pas posisi itu jam tiga sore itu saya udah megang sapu, udah bersihin atas," ungkap ART yang akrab disapa Hera itu mengurai kisah pahitnya, dikutip dari YouTube Cumicumi, Minggu (3/5/2026).

Baca juga: Sosok ART yang Laporkan Rien Wartia Trigina Tuduhan Penganiayaan, Lokasi Kejadian Terungkap

"Saya lagi mukul-mukul kursi, bersihin debu. Dia tuh tiba-tiba ke atas terus lihat kamarnya Mas Dio itu gordennya enggak dibuka, terus kamar mandinya masih kebuka. Kan posisinya paginya kamar mandinya saya bersihin. Menurut saya, nantilah saya tutup," lanjutnya.

DUGAAN PENGANIAYAAN - Erin mantan istri Andre Taulany dipolisikan setelah diduga aniaya ART. Ia pun membantah tegas dan langsung membuat laporan balik terkait dugaan pencemaran nama baik.
DUGAAN PENGANIAYAAN - Erin mantan istri Andre Taulany dipolisikan setelah diduga aniaya ART. Ia pun membantah tegas dan langsung membuat laporan balik terkait dugaan pencemaran nama baik. (Threads niadamanik7 | Instagram @erintaulany)

Tapi keputusan Hera menunda menutup pintu kamar mandi membuat Erin tidak berkenan.

Erin disebutnya langsung marah saat itu juga.

"Terus saya keliling, saya tutup-tutupin semua. Eh itu kan belum jam lima, jam tiga ibunya sudah ke atas, sudah marah-marah," tandasnya.

"Katanya kalau di sini, di rumah saya tuh enggak boleh ada kamar mandi kebuka. Terus ini gorden kenapa ditutup? Buka, cepetan buka," ujar Hera menirukan ucapan Erin saat itu.

"Jangan injak karpet, katanya. Ya saya buka dong. Iya bu, maaf. Saya gitu. Nah terus dia bilang, kamu itu kalo kerja pake otak kalau di sini enggak bisa seenaknya. Ini debu masih ada di atas tong sampah. Terus saya bilang, iya bu nanti saya lap."

Saat itulah Erin mulai memukuli Hera.

"Nah habis itu saya kan megang sapu, dia bilang kamu itu dari tadi kerjanya tol*l, enggak becus kerjanya. Dia ngambil sapu yang saya pegang langsung dia pukul kepalaku. Kamu nih, enggak kepakai di rumah saya. Kamu tuh enggak bisa kerja. Terus saya bilang, Bu jangan main tangan dong Bu, sakit Bu. Dipukul lagi saya pakai sapu itu kedua kalinya," beber Hera.

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1/4
Tags:
Rien Wartia TriginaAndre TaulanyHerawati
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved