Selebrita
Erin Sebut ART Belum Sebulan Kerja, Eks Andre Taulany Bantah Aniaya, Sesumbar Punya Bukti CCTV-Saksi
Erin mantan istri Andre Taulany membantah tuduhan aniaya ART. Ia turut beber cerita dari sudut pandangnya.
Editor: Febriana Nur Insani
Ringkasan Berita:
- Rien Wartia Trigina alias Erin mantan istri Andre Taulany membantah tuduhan aniaya ART
- Erin gantian membuat laporan polisi terkait dugaan pencemaran nama baik
- Erin menyebut ART tersebut baru sebulan bekerja, ia pun sesumbar punya bukti CCTV dan saksi
TRIBUNSTYLE.COM - Rien Wartia Trigina, atau yang lebih dikenal dengan nama Erin, kini tengah menjadi buah bibir di media sosial.
Mantan istri komedian Andre Taulany itu diperbincangkan setelah diduga menganiaya asisten rumah tangga (ART).
Dugaan itu mencuat setelah akun Threads niadamanik7 membuat postingan minta tolong.
"Assalamualaikum, selamat pagi semuanya. Tolong bantu up teman teman ini terjadi penganiayaan, di rumah erin mantan istri andre taulani, pelaku penganiayaan mantan istri andre taulaniyg bernama erin, kebetulan teman kita ngonten juga ini, hp nya dibanting, bajunya masih ditahan, gajinya masih ditahan," tulis akun Threads niadamanik7.
Ditampilkan sosok ART yang diduga menjadi korban penganiayaan Erin.
Tampak ART tersebut memakai setelan pendek berwarna merah.
Ia berdiri di depan pintu gerbang. Beberapa polisi tampak berjaga di belakangnya.
Setelah postingan itu viral, Erin langsung bereaksi tegas.
Ia melaporkan akun Threads atas dugaan pencemaran nama baik.
Erin turut membeberkan kejadian melalui sudut pandangnya. Seperti apa?
Baca juga: Erin Bantah Aniaya ART, Eks Andre Taulany Balik Laporkan Dugaan Pencemaran Nama Baik: Gak Ada Ampun!
Pengakuan Erin
Rien Wartia alias Erin akhirnya buka suara terkait tudingan dirinya melakukan kekerasan terhadap asisten rumah tangga (ART) di kediamannya.
Erin membocorkan sosok ART yang nama dan fotonya tersebar di medsos mengaku sudah dianiaya.
Diketahu, masalah yang menyeret eks istri Andre Taulany ini mulai viral setelah sebuah akun di Threads, @niadamanik7, mengunggah informasi terkait dugaan penganiayaan.
Unggahan tersebut menyebut adanya korban seorang ART.
Dalam postingan itu juga ditampilkan foto seorang perempuan yang disebut sebagai ART Erin.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/Erin-mantan-istri-Andre-Taulany-bantah-tuduhan-menganiaya-ART.jpg)