Rizky Billar Muak Dilabeli 'Mokondo', Pamer Penghasilan Capai Rp 14,6 M, Suami Lesti: Gua Buka Aja
Rizky Billar pamerkan bukti penghasilannya yang mencapai Rp 14,6 miliar demi bungkam nyinyiran netizen.
Editor: Apriantiara Rahmawati Susma
Ringkasan Berita:
- Rizky Billar bungkam nyinyiran netizen dengan memamerkan bukti penghasilannya yang mencapai Rp14,6 miliar.
- Selain pendapatan dari dunia hiburan, ia juga menegaskan peran besarnya sebagai tulang punggung keluarga dalam menjaga kesejahteraan rumah tangga.
- Tak hanya itu, Billar turut membeberkan kesuksesannya membangun ekosistem bisnis mandiri
TRIBUNSTYLE.COM - Tak ingin terus-menerus disudutkan, aktor Rizky Billar akhirnya mengambil langkah berani dengan memamerkan bukti gajinya yang fantastis mencapai Rp 14,6 miliar.
Hal ini dilakukan Rizky Billar sebagai jawaban telak atas berbagai tudingan miring yang selama ini dialamatkan kepadanya.
Sebagaimana diketahui, Rizky Billar kerap kali mendapatkan label negatif sebagai sosok “MOKONDO” oleh segelintir netizen.
Label ini seolah mengecilkan kerja kerasnya selama berkarir di industri hiburan.
Belum lama ini, suami Lesti Kejora itu melakukan klarifikasi terbuka melalui unggahan terbarunya. Ia ingin publik melihat fakta yang sebenarnya di balik layar.
Aksi Rizky Billar bermula saat ia membalas sebuah threads dari Cherly Juno yang tengah memancing atensi publik.
Menariknya, threads tersebut sebenarnya berisi pertanyaan sederhana, namun memiliki kesan menohok yang berhasil memicu respons emosional dari sang aktor.
Baca juga: Bukan Sekadar Konten, Rizky Billar Ungkap Rahasia di Balik Karakter Membumi Ayah Lesti Kejora
"Fitnah paling absurd apa yang pernah lu denger tentang lo?" tulis Cherly dalam unggahannya. Pertanyaan tersebut kemudian turut dijawab oleh Billar dengan cara yang tak biasa.
Tak tanggung-tanggung, Billar memilih membungkam kritik dengan membeberkan bukti konkret pendapatannya selama ini.
Lewat deretan angka fantastis tersebut, ia seolah ingin menunjukkan fakta yang sebenarnya terjadi di balik sorotan kamera.
"Dibilang MOKONDO. Padahal begaji segini 1 sinetron," tulisnya. Pernyataan itu langsung menjadi sorotan dan memancing berbagai reaksi dari netizen.
Tak berhenti di situ, ia turut menyinggung besarnya dampak finansial yang ia bawa ke dalam rumah tangga.
Billar menekankan bahwa dirinya memegang andil besar dalam memastikan kesejahteraan keluarga kecilnya tetap terjaga secara mandiri.
"Bikin Lesti makin kaya tanpa perlu manggung dari 1 kota ke kota lainnya," katanya.
Pamer Kiprah Bisnis
Sumber: Grid.ID
| Syifa Hadju Jadi Tamu Undangan di Paris, Marsha Aruan Tak Mau Kalah, Pamer Hadiri Brand Mewah |
|
|---|
| Cinta Laura Ungkap Perlakuan Buruk Petugas Bandara, Awalnya Diabaikan, Buka Masker Berubah Ramah |
|
|---|
| Potret Umi Kalsum Pamer Kehadiran Kevin Gusnadi di Rumah, Ayu Ting Ting Tak Segan Peluk Kekasih |
|
|---|
| Inka Andestha Murka Dituding Rebut Pratama Arhan dari Azizah Salsha, Bantah Selingkuh: HTSan Lama |
|
|---|
| Nikahi Sitha Marino Tahun 2027, Bastian Steel Rela Kerja Keras Demi Pakai Adat Batak: Biaya Mahal |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/rizky-billar-kesal-masalah-soal-numpang-hidup-hingga-cicilan-utang-dibayar-lesti-kejora-diungkit.jpg)