Breaking News:

Selebrita

Kubur Mimpi Ikut Puteri Indonesia, Aurelie Moeremans Rela Tato Demi Mantan Pacar: Aku Bodoh Banget!

Aurelie Moeremans mengungkap pengalaman pahitnya harus mengubur mimpi ikut Puteri Indonesia, demi menuruti permintaan mantan kekasihnya.

Tayang:
Instagram @aurelie
Aurelie Moeremans mengungkap pengalaman pahitnya harus mengubur mimpi ikut Puteri Indonesia, demi menuruti permintaan mantan kekasihnya. 

Ringkasan Berita:
  • Aurelie Moeremans mengungkap pengalaman pahitnya harus mengubur mimpi ikut Puteri Indonesia, demi menuruti permintaan mantan kekasihnya.
  • Ia bahkan diminta membuat tato demi pacarnya yakin bahwa ia tidak akan ikut ajang tersebut.
  • Meski keputusannya terasa bodoh di kemudian hari, Aurelie akhirnya menuruti permintaan tersebut.

 

TRIBUNSTYLE.COM - Kehadiran memoar Broken Strings: Fragments of a Stolen Youth karya Aurelie Moeremans bukan hanya membuka luka lama, tetapi juga menimbulkan sorotan terhadap nama-nama yang terkait dengan masa lalunya.

Dalam buku tersebut, Aurelie mengungkap pengalaman pahitnya sebagai korban grooming, manipulasi, dan kontrol dari seorang pria yang jauh lebih tua, yang dalam memoar disamarkan dengan nama 'Bobby'. 

Setelah merilis buku terbarunya, Broken Strings: Fragments of a Stolen Youth, pengakuan lama Aurelie Moeremans kini viral.

Ia sempat mengungkap salah satu mimpinya yang terkubur

Dalam wawancara itu, aktris berdarah Belgia ini menceritakan bagaimana ia harus mengubur salah satu mimpi terbesarnya, yakni mengikuti ajang Puteri Indonesia, demi menuruti permintaan kekasihnya saat itu.

Kini, pernyataan lama itu dikaitkan dengan pola perilaku grooming dan power abuse yang diungkap Aurelie dalam bukunya.

“Jadi dulu aku sempat kepikiran mau ikutan Puteri Indonesia, dan itu mimpinya mama juga dari dulu. Terus pacar aku saat itu enggak mau itu terjadi. Aku bilang, yaudah aku mau ikutan, tapi dia kayak, ‘no, no, no’,” ungkap Aurelie, seperti dikutip akun TikTok @berchanda8, Senin (12/1/2026).

Baca juga: Postingan Hesti Purwadinata usai Dukung Aurelie Moeremans: Ketika Klarifikasi jadi Konfirmasi

Penolakan sang kekasih bahkan disertai usulan yang kontroversial agar Aurelie benar-benar tidak bisa mengikuti ajang tersebut.

“Dia bahkan bilang, ‘kamu mau tato enggak? Biar kamu ada… jadi kalau sudah tato kan enggak bisa ikutan,’” tutur Aurelie.

Meski keputusannya terasa bodoh di kemudian hari, Aurelie akhirnya menuruti permintaan tersebut. 

Ia rela membuat tato demi meyakinkan pacarnya bahwa ia tidak akan ikut ajang tersebut.

Aurelie rela mengubur mimpinya ikut ajang Puteri Indonesia demi turuti mantan pacar.
Aurelie rela mengubur mimpinya ikut ajang Puteri Indonesia demi turuti mantan pacar. (Instagram @aurelie)

Tentu saja keputusan ini membuatnya harus mengorbankan mimpinya sendiri.

“Akhirnya aku tato gara-gara itu, untuk bikin pacar aku percaya aku enggak akan ikutan. Aku emang suka tato juga, cuma alasan utamanya itu sebenarnya bodoh banget. Itu semua cuma untuk ngejaga perasaan dan mentalnya pacar aku,” kata Aurelie.

Seiring viralnya buku Broken Strings, nama Roby Tremonti pun ikut mencuat. 

Banyak warganet yang menyebut-nyebutnya sebagai sosok 'Bobby', pelaku child grooming terhadap Aurelie saat masih remaja. 

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1/2
Tags:
Aurelie MoeremansPuteri Indonesiatato
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved