Breaking News:

Selebrita

Insan Datangi Bareskrim Usai Damai dengan Inara Rusli, Laporkan Siapa? Sempat Singgung soal Privasi

Langkah tegas Insanul Fahmi datangi Bareskrim setelah damai dengan Inara Rusli, sempat singgung privasi.

YouTube Intens Investigasi
DATANGI BARESKRIM - Langkah tegas Insanul Fahmi datangi Bareskrim setelah damai dengan Inara Rusli, sempat singgung privasi. 

Ringkasan Berita:
  • Baru-baru ini Insan membagikan foto saat dirinya berada di Bareskrim Polri.
  • Insan sempat menyinggung soal ajakan damai darinya yang tak dihiraukan.

 

TRIBUNSTYLE.COM - Kisruh rumah tangga pengusaha muda Insanul Fahmi dengan Wardatina Mawa memasuki babak baru.

Sama seperti Wardatina Mawa dan Inara Rusli, Insanul Fahmi rupanya juga mengambil langkah tegas dengan melayangkan laporan ke polisi.

Belum lama ini, Insanul Fahmi membagikan momen saat mendatangi Badan Reserse Kriminal Kepolisian Negara Republik Indonesia atau Bareskrim Polri.

Melalui Instagram story, Insan tampak membagikan sebuah foto menampilkan dirinya berada di kantor Bareskrim Polri.

Tak diketahui secara pasti apakah ia melaporkan Wardatina Mawa, Inara Rusli atau justru orang lain.

Dalam sebuah pesan yang ia unggah, Insan sempat menyinggung soal ajakan berdamai.

Baca juga: 3 Bukti Ridwan Kamil Selalu Sebut Aura Kasih saat Berpantun Sejak 2021, Kini Diterpa Isu Selingkuh

Infuencer Wardatina Mawa menyebut suaminya sudah meminta izin poligami. Nama Inara Rusli terseret, laporkan sang artis dugaan perzinahan.
Baru-baru ini Insanul Fahmi membagikan foto saat dirinya berada di Bareskrim Polri. (Tangkapan layar dari Instagram @wardtinamawa , @inararusli)

Dirinya mengaku telah berulang kali mengupayakan jalan tengah dan menawarkan perdamaian untuk mengakhiri konflik yang ada.

Namun sayangnya, niat baik tersebut seolah bertepuk sebelah tangan.

"Bila berdamai tidak lagi diindahkan. Bismillah Allah Maha membolak-balikkan keadaan," ungkap Insan.

"Saya sudah sabar dan mencoba berdamai berkali-kali kepada semua pihak untuk urusan privasi. Namun tidak diindahkan," lanjutnya.

Insan mengungkapkan tak akan tinggal diam jika keluarganya ikut diusik dalam polemik ini.

"Mohon maaf apabila sudah menodai martabat keluarga saya, saya tidak tinggal diam.

Saya tahu saya bukan dari keluarga yang memiliki kuasa untuk seenaknya menghakimi tapi ingat Allah Maha Berkuasa. Bi iznillah," terangnya.

Sementara itu, beberapa waktu lalu Insan telah menempuh jalur mediasi dengan istri sirinya, Inara Rusli.

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1/2
Tags:
Insanul FahmiWardatina MawaInara Rusli
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved