Selebrita
Pihak Raisa Angkat Suara Usai Hamish Bantah Perselingkuhan dengan Chef Sabrina
Pihak Raisa angkat suara usai Hamish bantah perselingkuhan dengan Chef Sabrina, menegaskan bahwa hubungan mereka tetap harmonis.
Editor: Tim TribunStyle
Pihak Raisa angkat suara usai Hamish bantah perselingkuhan dengan Chef Sabrina, menegaskan bahwa hubungan mereka tetap harmonis.
TRIBUNSTYLE.COM - Proses perceraian antara penyanyi Raisa Andriana dan Hamish Daud saat ini masih berlangsung di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan.
Salah satu hal yang menjadi sorotan publik adalah munculnya isu adanya pihak ketiga yang disebut-sebut menjadi penyebab retaknya rumah tangga keduanya.
Hamish Daud sempat diisukan berselingkuh dengan Chef Sabrina Alatas, yang membuat rumor ini kian ramai diperbincangkan di media sosial.
Namun, Hamish secara tegas membantah kabar miring tersebut dan menegaskan bahwa dirinya dan Raisa memang sudah sepakat untuk berpisah secara baik-baik, tanpa adanya pihak ketiga.
Bantahan tersebut juga diperkuat oleh kuasa hukum Raisa, Puguh Putra Lubis, yang menegaskan bahwa apa yang disampaikan Hamish Daud benar adanya.
Puguh menambahkan bahwa isu perselingkuhan yang beredar tidaklah benar, sehingga masyarakat sebaiknya tidak terjebak pada spekulasi yang belum tentu fakta. Dengan penegasan ini, baik Raisa maupun Hamish ingin menjaga proses perceraian tetap kondusif dan berlangsung secara damai.
"Ya itu memang benar tidak ada isu pihak ketiga," kata Puguh, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Senin (17/11/2025).
Munculnya isu adanya pihak ketiga yakni Hamish dituding memiliki hubungan spesial dengan seorang chef muda bernama Sabrina Alatas.
Soal hubungan tersebut pun juga sudah dijelaskan oleh Hamish bahwa dirinya dan Sabrina hanya berteman.
Menanggapi hal itu, Puguh tak bisa ikut campur dalam klarifikasi yang disampaikan oleh Hamish.
Baca juga: Teka-teki Penyebab Cerai, Raisa Bungkam Isu Perselingkuhan, Tegaskan Hamish Daud & Sabrina Berteman
"Kalau masalah teman dan lain-lain kan itu dari dia ya," katanya.
Dalam persoalan ini, pihaknya hanya membenarkan soal tidak adanya pihak ketiga di dalam rumah tangga pelantun tembang Usai di Sini itu.
"Cuman yang pasti terkait isu pihak ketiga itu tidak ada," tandasnya.
Masih Jalin Komunikasi dengan Raisa
Sebelumnya, Hamish Daud mengaku bahwa komunikasinya dengan sang penyanyi masih terjalin baik.
Hal itu pun sekaligus membantah adanya kabar miring soal orang ketiga di dalam rumah tangganya bersama Raisa.
| Teka-teki Penyebab Cerai, Raisa Bungkam Isu Perselingkuhan, Tegaskan Hamish Daud & Sabrina Berteman |
|
|---|
| Potret Nicholas Saputra Reuni SMA, Penampilan Awet Muda Jadi Sorotan, Bak Bareng Om Tante |
|
|---|
| Helwa Bachmid Nangis Ungkap Tabiat Habib Bahar, Nafkah Seret, Terpaksa Makan Nasi Campur Teh Manis |
|
|---|
| Momen Kenny Austin Izin ke Ayah Amanda Manopo Mau Nikahi Putrinya, Ancam Mau Dibunuh Jika Menyakiti |
|
|---|
| Diisukan Cerai dengan Ahmad Dhani, Mulan Jameela Unggah Foto Bareng Anak Bungsu: 'Lindungilah Kami' |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/Pihak-Raisa-angkat-suara-usai-Hamish-bantah-perselingkuhan.jpg)