Selebrita
Dulu Dibilang ‘Kayak Topeng Monyet’, Pinkan Mambo Kini Raih Rp200 Juta
Pinkan Mambo tak kuasa menahan air mata dibayar Rp200 juta tampil di Synchronize Fest 2025, usai lama bertahan hidup dari jual donat.
Penulis: Tim Konten Style
Editor: Tim TribunStyle
Pinkan Mambo tak kuasa menahan air mata saat dibayar Rp200 juta tampil di Synchronize Fest 2025, usai lama bertahan hidup dari jual donat dan siaran TikTok.
TRIBUNSTYLE.COM - Penyanyi Pinkan Mambo tak kuasa menahan tangis saat kembali menyanyi di panggung Synchronize Fest 2025. Setelah lama tak tampil, ia mengaku bahagia sekaligus terharu karena mendapat bayaran fantastis senilai Rp200 juta.
Penampilan Pinkan Mambo di acara yang digelar di Gambir Expo, Kemayoran, Minggu (5/10/2025), menjadi sorotan publik. Mantan personel Duo Ratu itu tampil energik dengan busana hitam dan pink, mengenakan jaket kulit serta rok pendek yang dipadu kaos pink cerah.
Baca juga: Reaksi Kocak Mertua Pinkan Mambo Cicipi Donat Rp 200 Ribu, Ibu Arya Khan Tolak Bantu Jualan Menantu
Kesempatan tampil di panggung besar itu datang setelah Pinkan menggantikan posisi Maia Estianty. Dalam program Rumpi No Secret, Pinkan bercerita mengenai penampilan dan gaya busananya yang juga dikomentari sang suami, Arya Khan.
"Waktu itu aku mau pakai yang panjang gitu kan, suamiku bilang, 'buka aja yang sampai segini yang',"
seloroh Pinkan, dikutip dari YouTube Trans TV Official, Rabu (15/10/2025).
Pinkan yang kini dikenal juga lewat bisnis donat dan pisang goreng itu tak menyangka mendapat bayaran besar.
"Percaya nggak sih Rp200 juta? Ya udah percaya aja," katanya sambil tersenyum.
Namun di balik tawanya, Pinkan tak bisa menahan air mata saat menceritakan perjuangannya bertahan hidup lewat live TikTok.
"Senang ya, biasanya kalau di TokTok itu kan kayak artis online ya, kayak belanjaan, kayak barang gitu," ujarnya.
"Kayak topeng monyet kalau disawer kan," imbuhnya dengan nada getir.
Bisa kembali tampil di panggung besar membuat pelantun Kekasih Tak Dianggap itu merasa dihargai.
"Sama ini (Synchronize Fest) kan dibayar cash. Sedih banget tau nggak sih," ucapnya sebelum tertunduk menangis.
Setelah tampil di Synchronize Fest 2025, Pinkan mengaku mulai kebanjiran tawaran menyanyi.
"Udah mulai banyak sih, ada beberapa yang ngundang," aku Pinkan.
Beberapa penyelenggara bahkan disebut rela membayar di awal.
"Itu pun sudah mulai maksa, 'nomor rekening gitu, cepetan'. Belum banyak banget cuma udah mulai ada," imbuhnya.
Sumber: Tribunnews.com
| Boiyen Buka-bukaan Tabiat Suami, Tak Sempat Rasakan Dinafkahi, Rully Anggi Kini Dicap Suami Mokondo |
|
|---|
| Tangisan Rossa Ungkap Pertanda Sebelum Vidi Aldiano Meninggal, Kini Rutin Kirim Hadiah ke Almarhum |
|
|---|
| Pinkan Mambo Minta Cerai, Arya Khan Klaim Rumah Tangganya Baik-baik Saja: Dikompor-komporin Netizen |
|
|---|
| Trauma Penjarahan Belum Hilang, Cinta Kuya Sedih Uya Kuya Difitnah Punya 750 Dapur MBG: Apalagi Sih? |
|
|---|
| Fakta Kehidupan Pernikahan Luna Maya Usai Nikahi Maxime, Tak Ada Perubahan: Dia Lagi, Dia Lagi |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/style/foto/bank/originals/KompascomCynth.jpg)