Selebrita

4 Fakta Sosok Tiara, Pengusaha Gugat Ayah Rezky Aditya Rp 1,8 M, Dulu Sekretaris Suami Citra Kirana

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

SOSOK TIARA - Berikut 4 fakta sosok Tiara, pengusaha gugat ayah Rezky Aditya Rp 1,8 M, dulu sekretaris suami Citra Kirana.

TRIBUNSTYLE.COM - Publik dikejutkan dengan kabar bahwa Triyogo, ayah dari aktor Rezky Aditya, tengah digugat oleh seorang wanita bernama Tiara.

Gugatan tersebut diajukan ke Pengadilan Negeri (PN) Bekasi dengan nilai mencapai Rp 1,8 miliar.

Munculnya kabar ini langsung memicu rasa penasaran warganet terhadap sosok Tiara.

Perempuan tersebut disebut-sebut pernah bekerja sebagai sekretaris dari suami aktris ternama, Citra Kirana.

SOSOK TIARA - Diketahui Tiara pernah bekerja sebagai sekretaris Rezky Aditya. (Tribunnews.com/ Fauzi Nur Alamsyah)

Baca juga: Sengaja Ditunda? Rezky Aditya dan Wenny Ariani Batal Lakukan Tes DNA, Pengacara Ungkap Penyebabnya

Berikut 4 fakta sosok Tiara, pengusaha gugat ayah Rezky Aditya Rp 1,8 M, dulu sekretaris suami Citra Kirana.

  1. Pernah jadi Sekretaris Rezky Aditya

Diketahui Tiara pernah bekerja sebagai sekretaris Rezky Aditya. Momen itu terjadi setelah Tiara tak lagi bekerja untuk Triyogo.

"Tadinya kan kerja sama Pak Triyogo, setelah itu saya jadi sekretaris Rezky," ucapnya dikutip dari YouTube Reyben Entertainment, Selasa (24/6/2025).

2. Pengusaha Fashion

Diketahui, Tiara merupakan pengusaha fashion.

Bahkan usaha itu masih ditekuni Tiara hingga kini demi memenuhi kebutuhan anaknya.

"Saya juga ada masih usaha baju, jadi sampai sekarang juga saya alhamdulillah sih berjuang demi anak, nafkahin dengan hasil jualan baju yang sekarang ini," akunya.

Dikatakan oleh Tiara, bisnisnya juga tak selalu untung.

"Namanya kita usaha, apalagi kan nggak selalu untung ya setiap bulannya, atau gimana apalagi waktu kemarin Corona kan mall itu kan sempat tutup ya, waktu Corona ingat satu tahun tutup kan."

"Saya itu nggak bisa jualan, nggak bisa nyari nafkah, kan agak bangkrut ya, tutup butik-butik saya, tutup ada berapa toko."

"Nah di situ saya sempat WhatsApp Pak Triyogo menghubungi bahwa saya lagi nggak dagang, lagi nggak ada uang pas Corona 2020, sempat ditransfer cuman nominalnya nggak gede, cuman tiga empat kali ditransfer, nggak sampai Rp500 ribu per bulan," akunya.

Halaman
12