TRIBUNSTYLE.COM - MASYA ALLAH ini 5 kebaikan Raffi Ahmad pada pengasuh Rafathar, biayai kuliah hingga sering ajak liburan ke luar negeri.
Bukan rahasia lagi jika Raffi Ahmad dikenal kerap membantu orang lain termasuk karyawannya, salah satunya mbak Lala.
Mbak Lala merupakan pengasuh putra pertama Raffi, Rafathar, yang sudah bekerja untuk "Sultan Andara" itu sekitar delapan tahun.
Bahkan kini mbak Lala sering diajak ikut liburan bersama keluarga Raffi ke luar negeri hingga dibiayai kuliah.
Berikut rangkuman kebaikan Raffi Ahmad pada mbak Lala.
Baca juga: Raffi Ahmad Jual Bakso Beranak di Paris Seharga Nyaris Setengah Juta, Pelanggan Soroti Rasanya
1. Kuliah dibiayai
Raffi Ahmad membiayai Mbak Lala kuliah di Universitas Tanri Abeng.
Mbak Lala yang bernama asli Sela Marsela akhirnya lulus di awal Januari 2024 dan mendapatkan gelar Sarjana Manajemen.
Raffi mengucapkan selamat dengan mengunggah foto mbak Lala di Instagram.
"Selamat ya @shela_lala96 usah Lulus Ujian Kuliahnya di @tauniversity. Bangga," tulisnya di akun @raffinagita1717.
"Masyaallah Alhamdulillah, makasih Pak Raffi Bu Gigi dan semuanya," balas mbak Lala.
Ketika tiga tahun lalu mbak Lala hendak kuliah, istri Raffi Ahmad, Nagita Slavina, berniat menjadikan mbak Lala sekretarisnya jika sudah lulus.
2. Liburan ke luar negeri
Mbak Lala sering diajak Raffi Ahmad dan keluarga pergi ke sejumlah negara untuk liburan ataupun sembari bekerja.
Mulai dari Amerika Serikat, Singapura, Jepang, Qatar, hingga ke berbagai negara di Eropa.