Selebrita

KONTRAS! Penampakan Saipul Jamil saat Diamankan & setelah Pemeriksaan, Kini Lebih Tenang, Senyum

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Saipul Jamil telah menjalani pemeriksaan urine hingga rambut buntut satu mobil dengan asistennya yang menjadi target operasi kasus narkoba.

TRIBUNSTYLE.COM - Saipul Jamil ikut diamankan polisi lantaran satu mobil dengan asistennya yang menjadi target operasi (TO) terkait kasus narkoba.

Mantan suami Dewi Perssik itu turut menjalani tes urine dan hasilnya negatif narkoba, sementara asistennya positif.

Setelah ramai menjadi perbincangan, Saipul Jamil akhirnya buka suara.

Baca juga: TES URINE Saipul Jamil setelah Diciduk Polisi, Mantan Suami Depe Negatif Narkoba: Asistennya Positif

Ya, Saipul Jamil akhirnya muncul seusai viral ditangkap polisi di depan muka umum diduga terkait narkoba.

Saipul Jamil mengabarkan dirinya baru selesai menjalani tes pemeriksaan kesehatan di Laboratorium Biddokkes Polda Metro Jaya.

Dilansir dari Youtube Kompas TV, tampak Saipul Jamil tenang didampingi anggota polisi.

Setelah jalani pemeriksaan kesehatan, Saipul Jamil dibawa kembali ke Polsek Tambora.

Salah satu yang dites adalah rambut.

"Dari laboratorium dicek kesehatannya, belum tahu hasilnya gimana," kata Saipul Jamil.

Pemeriksaan kesehatan lanjutan dilakukan setelah sebelumnya Saipul Jamil dinyatakan negatif narkoba dalam tes urine pascapenangkapan.

Terpisah, Kapolsek Tambora Kompol Donny Agung Harvida menyampaikan penjelasan terkait viralnya Saipul Jamil ditangkap terkait narkoba.

Baca juga: Alasan Saipul Jamil Sampai Meraung-raung di Jalan Padahal Tak Pakai Narkoba: Takut Ada yang Menjebak

Saipul Jamil akhirnya muncul buka suara usai viral ditangkap polisi di depan muka umum diduga terkait narkoba (YouTube Kompas TV)

Peristiwa itu terjadi di sekitar Halte Jelambar, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, pada Jumat (5/1/2024) sekitar pukul 15.00 WIB.

Kapolsek Tambora Kompol Donny Agung Harvida mengatakan saat itu, pihaknya sedang ingin menangkap seseorang terkait kasus narkoba.

Namun, ternyata di dalam mobil tersebut ada pedangdut Saipul Jamil.

"Masih pemeriksaan itu tadi kita mengamankan seseorang ternyata di dalamnya ada Saipul Jamil ini masih kita dalami," kata Donny saat dihubungi, Jumat (5/1/2024), melansir dari Kompas.com.

Halaman
1234