Berita Viral

Wanita Menjanda 10 Tahun, Luluh usai Bertemu Mantan Pacar SMA, Langsung Yakin Dinikahi, Masya Allah!

Editor: Putri Asti
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kisah wanita menjanda 10 tahun, akhirnya luluh dan nikah lagi gegara ketemu mantan pacar saat SMA.

TRIBUNSTYLE.COM - Kisah mengharukan baru saja dirasakan oleh seorang wanita yang sudah menjanda 10 tahun ini.

Selama 10 tahun, dia menjalani hidupnya sebagai ibu tunggal.

Namun perasaannya mulai luluh ketika bertemu kembali dengan mantan pacarnya dulu.

Momen haru sang mantan meminta izin kepada anaknya untuk menjadi ayah sambung pun viral.

Seperti apa kisah lengkapnya?

Wanita menjanda 10 tahun lalu dinikahi mantan pacarnya dulu

Momen haru seorang wanita dilamar oleh kekasihnya setelah sepuluh tahun menjanda viral di media sosial.

Namun yang menjadi sorotan ialah, ketika calon suami meminta izin ke anak wanita tersebut untuk menjadi ayah sambungnya.

Baca juga: Kakak Meninggal Dunia, Wanita Ini Tak Sangka Dinikahi Ipar, Kini Rawat Keponakan Bak Anak Kandung

Momen haru itu dibagikan oleh akun TikTok @khoimakeup_, dan kini unggahan itu sudah ditonton lebih dari 17 juta tayangan.

Dalam video berdurasi 27 detik tersebut, tampak momen penting dalam hidup seorang wanita yang akan menikah lagi setelah 10 tahun menjadi seorang ibu tunggal.

Wanita ini bernama Fitri dan calon suaminya adalah Aditya.

Keputusan Fitri untuk menikah lagi muncul setelah dia bertemu dengan mantan kekasihnya di masa SMA dan jatuh cinta pada Aditya.

Momen yang terlihat dalam video adalah saat Aditya melamar Fitri.

Sebelumnya, Fitri adalah seorang ibu tunggal yang merawat anak perempuannya sejak dia masih bayi, setelah bercerai dari suaminya yang pertama.

Keputusan Fitri untuk menikah lagi muncul setelah dia bertemu dengan mantan kekasihnya saat SMA

Dalam perjalanan menuju pernikahan keduanya, Aditya mengambil langkah penting dengan meminta izin dari anak perempuan Fitri untuk menjadi ayah sambung.

Awalnya, anak perempuan itu terlihat malu dan ragu-ragu, namun akhirnya dia mendengarkan dengan cermat permintaan lembut Aditya.

Halaman
1234