Selebrita

Singgung Harta Gono-gini, Indra Bekti Sepakat Bagi Dua dengan Aldilla Jelita, Indy Barends Setuju

Penulis: Dika Pradana
Editor: Delta Lidina Putri
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Indra Bekti sepakat untuk membagi rata harta gono-gininya dengan Aldila Jelita, Indy Barends mendukungnya.

TRIBUNSTYLE.COM - Mantap untuk bercerai, Indra Bekti mulai menyinggung soal harta gono-gini rumah tangganya.

Belakangan ini nama Indra Bekti sering menjadi sorotan publik lantaran digugat cerai oleh Aldilla Jelita.

Di tengah kondisi Indra Bekti yang masih dalam kondisi pemulihan, Aldilla Jelita mengajukan gugatan cerai terhadap Indra Bekti.

Sontak, hal tersebut cukup menggemparkan jagat hiburan Tanah Air.

Biduk rumah tangga sudah berada di ujung tanduk, Indra Bekti menyinggung soal harta gono-gini.

Sosok Indra Bekti ingin harta gono-gini selama berumah tangga dengan Aldilla Jelita dapat dibagi rata.

Meski demikian, Indra Bekti tampaknya tak ingin mengambil pusing soal itu.

Indra Bekti mempercayakan persoalan harta gono-gininya pada pengacara Milano Lubis.

Dia yakin Milano Lubis dapat membuat kesepakatan yang baik dengan pihak Aldilla Jelita.

Diketahui, Indra Bekti memasrahkan urusan pembagian harta gono-gini tersebtu kepada Milano Lubis.

Dikutip dari Tribunnews.com, Indra Bekti menegaskan bahwa pembagian akan dilakukan secara adil.

Baca juga: Dituding Ambil Uang Donasi, Aldila Jelita Banjir Hujatan, Ogah Damai dengan Indra Bekti : Pisah!

Indra Bekti sepakat untuk membagi rata harta gono-gininya dengan Aldilla Jelita, Indy Barends mendukungnya. (Kolase TribunStyle.com / Instagram @indybarends)

Indra Bekti menginginkan baik dirinya ataupun Aldilla akan menerima secara rata atas pembagian harta tersebut. 

"Ya itu pengacara kami bang Milano yang akan (urus) gana-gininya" ujar Indra Bekti, dikutip dari Tribunnews.com pada Selasa (7/3/2023).

Indra Bekti yakin bahwa pembagian harta yang dipasrahkan kepada Milano Lubis akan berjalan sesuai hukum yang berlaku.

Dia tak ingin ada pihak yang merasa dirugikan ataupun diuntungkan.

Halaman
123