TRIBUNSTYLE.COM - Kondisi Indra Bekti setelah jalani operasi mata diungkap sang manager, Roy Manela.
Baru-baru ini, Indra Bekti diketahui menjalani operasi mata.
Suami Aldila Jelita itu melakukan operasi mata di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Soebroto.
Setelah beberapa hari menginap dan menjalani operasi mata, Indra Bekti sudah diperbolehkan pulang dari rumah sakit pada Jumat (10/2/2023) kemarin.
Baca juga: Indra Bekti Kembali Dirawat di RS, Aldila Jelita Berharap Mata Suaminya Segera Sembuh: Nggak Sabar
Hal itu juga dibernarkan oleh sang manager yakni Roy Manela.
"Sudah balik (Mas Indra Bekti) hari ini," kata Roy Manela dikutip TribunStyle.com dari Wartakota, Sabtu (11/2/2023).
Indra Bekti ternyata masih merasakan nyeri setelah menjalani operasi mata.
Akan tetapi, Roy Manela memastikan hal tersebut sebagai efek dari operasi dan tidak berbahaya.
"Kalau sekarang ini iya (nyeri), karena habis dioperasi harus sedikit lah gitu, agak kesayat-sayat, ngelirik kanan kiri" sambungnya.
"Wajar itu, namanya juga abis operasi pasti masih ada luka-luka tapi enggak yang parah," lanjutnya.
Baca juga: Aldila Jelita Curhat Pilu Terkait Asuransinya Ditangguhkan, Istri Indra Bekti: Jaga Kesehatan
Roy Manela mengungkapkan, kedua mata Indra Bekti tidak diperban meskipun setelah dioperasi.
Meski begitu, ayah dua anak itu harus memakai kacamata transparan selama beberapa hari.
Hal itu bertujuan agar mata Indra Bekti tetap steril dan meminimalisir risiko gagal operasi.
"Bukan diperban sih, tapi jatuhnya enggak diperban tertutup," ujar Roy Manela.
"Jadi seperti dikasih tahanan kaca, jadi kondisinya enggak yang ditutup perban gitu malahan matanya harus sering-sering melihat," lanjutnya.