Tamara Bleszynski Laporkan 3 Orang ke Polisi, Aset Warisan dari Orang Tua Digelapkan?

Penulis: Gigih Panggayuh Utomo
Editor: Triroessita Intan Pertiwi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Tamara Bleszynski laporkan 3 orang atas kasus dugaan penggelapan aset ke Polda Jawa Barat.

TRIBUNSTYLE.COM - Artis cantik mantan istri Mike Lewis, Tamara Bleszynski laporkan 3 orang ke polisi atas kasus dugaan penggelapan aset properti.

Kabar mengejutkan datang dari dunia hiburan Tanah Air.

Ibunda Teuku Rassya diduga menjadi korban penggelapan aset properti.

Ia melaporkan kasus itu ke polisi melalui kuasa hukumnya, Djohansyah.

Laporan tersebut telah terdaftar di Polda Jawa Barat.

Melansir Wartakota, Djohansyah mengatakan bahwa kliennya melaporkan tiga orang ke Polda Jawa Barat sejak Desember 2021.

Baca juga: Nongkrong di Warung Sembako dan Tampil Sederhana, Aksi Tamara Bleszynski Disorot, Intip Potretnya

Baca juga: NASIB Mantan ART Tamara Bleszynski, Dulu Susah Kini Hidup Mewah, Anak Jadi Pedangdut Jodohnya Artis

Tamara Bleszynski laporkan tiga orang atas kasus dugaan penggelapan aset properti. (Instagram @tamarableszynskiofficial)

Tiga orang itu diduga melakukan tindak penggelapan aset properti di wilayah Cipanas, Cianjur, Jawa Barat.

Pasal yang tercantum dalam laporan Tamara Bleszynski tersebut ialah Pasal 372 KUHP tentang penggelapan dan penguasaan aset milik orang lain.

Sebelumnya, Tamara hendak melaporkan kasus tersebut ke Mabes Polri pada pertengahan Oktober 2021.

Kala itu Tamara Bleszynski menyebutkan bahwa dirinya menjadi korban penggelapan dengan kerugian hingga miliaran rupiah.

Namun, ia diminta melaporkannya ke Polda Jawa barat, sesuai lokasi aset propertinya.

"Setelah ke Mabes Polri, kami diminta melapor ke Polda Jawa Barat, sesuai lokasi aset properti klien kami," kata Djohansyah ketika dihubungi wartawan, Senin, 20 Juni 2022, dikutip dari Wartakota.

Djohansyah menjelaskan bahwa aset yang diduga digelapkan tersebut merupakan warisan dari orang tua Tamara.

Tamara Bleszynski laporkan 3 orang atas kasus dugaan penggelapan aset. (Instagram @tamarableszynskiofficial)

"Aset properti ini merupakan warisan dari orang tua Tamara. Tamara tidak menikmati apa yang diwariskan itu selama bertahun-tahun.

Bisa dibayangkan betapa sedih dan kecewa Tamara, diberi warisan ayahnya tapi hingga detik ini dikuasai orang lain," tuturnya.

Halaman
123