TRIBUNSTYLE.COM - Buah hati semakin dekat dengan pacar mantan suaminya, ibu ini nekat lakukan hal keji.
Seorang ibu muda di Roma, Italia ketahuan membunuh putrinya yang masih berusia empat tahun karena cemburu anaknya semakin dekat dengan pacar mantan suaminya.
Menurut laporan Newsweek, ibu bernama Martina Patti awalnya mengatakan kepada polisi bahwa putrinya, Elena Del Pozzo telah diculik oleh sekelompok pria bertopeng.
Sementara, mantan ibu mertuanya yakni Rosaria Testa juga menyebut kalau mantan menantunya telah mengatakan pada dirinya sendiri bahwa dalang penculikan itu adalah ayah Elena sendiri, Alessandro Nicodemo Del Pazzo yang merupakan anaknya.
Namun, polisi sempat meragukan kesaksian yang diberikan wanita tersebut serta kamera closed circuit television (CCTV) yang tidak menunjukkan keberadaan pria berusia 24 tahun itu.
Baca juga: VIRAL Meski Hanya dengan Satu Mata, Ibu 7 Anak Ini Berhasil Raih Gelar PhD Setelah 6 Tahun Kuliah
Baca juga: ALASAN Piknik Keluarga, Ayah Tiri Berniat Kuburkan Mayat Anak 5 Tahun yang Disiksa Hingga Meninggal
Setelah itu, polisi melakukan penyelidikan lebih lanjut hingga berhasil membuat Martina mengaku bahwa dirinya lah yang menikam putranya sendiri hingga tewas dan kemudian mengubur jenazah korban di sebuah lapangan.
Petugas investigasi mempercayai motif pembunuhan itu karena kecemburuan terhadap sang anak yang semakin dekat dengan pacar ayahnya.
Akhirnya, wanita berusia 24 tahun itu mengaku telah menikam anak perempuannya hingga meninggal dengan menggunakan pisau dapur ketika ketika polis sedang menggeledah rumahnya bandar Catania, Sicilydia, dikutip TribunStyle dari OHBULAN!, Jumat (17/6/2022).
Tidak hanya itu, wanita itu juga membawa polisi ke lapangan terdekat, di mana dia telah membungkus mayat putrinya dalam kantong sampah plastik dan mengubur tubuh korban di kuburan dangkal yang digali sendiri olehnya.
Saat melihat jenazah korban, polisi menemukan beberapa luka tusukan di leher, belakang tubuh dan belakang telinga.
Kini, jenazah anak malang itu dibawa ke unit forensik untuk diautopsi.
Martina saat ini ditahan atas tuduhan pembunuhan dan upaya penyembunyian mayat.
Namun, wanita itu mengatakan bahwa dia merasa bukan dirinya yang melakukan hal itu ketika insiden itu terjadi.
"Saya merasa bukan diri saya saat itu," pungkas Martina Patti.
Kisah Lainnya - ALASAN Piknik Keluarga, Ayah Tiri Berniat Kuburkan Mayat Anak 5 Tahun yang Disiksa Hingga Meninggal