PESAN Balasan Penemu Jasad Eril untuk Ridwan Kamil, Terkuak Doa Menyentuh: Tuhan akan Hapus Air Mata

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Penemu jasad Eril, Geraldine Beldi tulis pesan untuk Ridwan Kamil

TRIBUNSTYLE.COM - Ridwan Kamil telah menyampaikan terima kasih sekaligus janji balas budi ke Geraldine Beldi, guru SD penemu jasad Emmeril Kahn Mumtadz alias Eril.

Kini giliran Geraldine Beldi yang membalas pesan Gubernur Jawa Barat tersebut.

Apa yang disampaikan Geraldine Beldi?

Geraldine Beldi, seorang guru SD di Swiss yang menemukan jasad Emmeril Kahn Mumtadz atau Eril, membalas unggahan Ridwan Kamil tentang dirinya.

Lewat akun Instagramnya, @geraldine_beldi, pada Sabtu (11/6/2022), ia mengunggah ulang video pertemuannya dengan Ridwan Kamil yang dibagikan ayah Eril sebelumnya.

Beldi juga menyertakan pesan untuk Ridwan Kamil.

Ia berdoa semoga Ridwan Kamil menemukan kenyamanan dalam semua kenangan menyenangkan bersama Eril.

Baca juga: Sosok Geraldine Beldi Penemu Jasad Eril, Setiap Hari Lakukan Ini Demi Temukan Putra Ridwan Kamil

Baca juga: MASYAALLAH Imbalan Tak Terduga dari Ridwan Kamil untuk Penemu Jasad Eril: Semuanya Saya yang Urus

Ridwan Kamil bagikan momen pertemuannya dengan sosok penemu jasad Eril. (Instagram @ridwankamil)

Tak hanya itu, Beldi mengungkapkan Ridwan Kamil dan keluarga akan selalu berada dalam setiap doanya.

Berikut pesan Beldi untuk Ridwan Kamil:

"Saya berdoa agar di tengah kesedihan Anda, Anda menemukan kenyamanan dalam semua kenangan menyenangkan yang dibagikan, kenangan menyenangkan tentang "Emmeril".

Meski tidak ada kata yang bisa meringankan perasaan kehilangan Anda, tahulah Anda akan selalu ada dalam pikiran dan doa (kami).

"Tuhan akan menghapus semua air mata dari mata mereka. Tidak akan ada lagi kematian atau duka atau tangisan atau rasa sakit, karena tatanan lama telah berlalu.""

Seperti diketahui, Ridwan Kamil sempat bertemu Beldi pada Jumat (10/6/2022), untuk mengucapkan terima kasih karena telah menemukan jasad Eril dan menelepon polisi Bern.

Dalam unggahannya, Ridwan Kamil meminta agar segera bertemu dengan Beldi usai mengetahui bahwa putranya ditemukan oleh sang guru SD tersebut.

"Geraldine Beldi namanya, seorang guru SD yang menemukan jenazah Eril di Sungai Aare, saat ia sedang berjalan pagi menuju tempatnya mengajar.

Halaman
1234