TRIBUNSTYLE.COM - Reaksi Marissya Icha senyum semringah di tengah Tiara Marleen resmi menjadi tersangka disorot.
Tiara Marleen belum juga muncul setelah resmi menjadi tersangka.
Sahabat Doddy Sudrajat ditetapkan sebagai tersangka atas kasus pencemaran nama baik.
Ia ditetapkan sebagai tersangka atas kasus pencemaran nama baik melalui media elektronik, pada Selasa 24 Maret 2022 lalu oleh Polres Metro Depok.
Reaksi Marissya Icha senyum semringah belum lama ini menjadi sorotan.
Baca juga: Tiara Marleen Jadi Tersangka Kasus Pencemaran Nama Baik, Keberadaan Dicari, Mendadak Menghilang?
Baca juga: RESAH Lihat Fuji Semakin Populer, Tiara Marleen Sentil Pacar Thariq Halilintar: Semua Itu Settingan
Laporan Tiara Marleen tersebut terdaftar dengan nomor: LP/B/524/III/2022/SPKT/POPRES METRO DEPOK/POLDA METRO JAYA, Tanggal 04 Maret 2022.
Hingga berita ini diturunkan belum ada konfirmasi dari pihak Tiara Marleen.
Media sosial Instagram Tiara Marleen juga terakhir mengunggah insta story pada 20 jam yang lalu.
Merespon hal itu, senyum sumringah terpancar dari wajah Marissya Icha.
Dalam unggahan instastory miliknya, Marissya Icha membagikan sebuah konten Tiktok dengan sebuah backsound lagu yang secara terang-terangan bak menyindir, pihak-pihak yang asal bicara siap-siap saja kena ciduk.
Lirik lagu itu pun diduga menyindir Tiara Marleen dengan status barunya sebagai tersangka.
"Cie cie cie Who's The Next," tulisnya di Instastory instagram miliknya.
Baca juga: Makam Vanessa Angel Bakal Dipindah, Tiara Marleen Ucap Syukur untuk Gala: Sekalian ke Makam Oma
Baca juga: Sempat Tuduh Haji Faisal Pakai Narkoba, Tiara Marleen Nangis Dilaporkan Ayah Fuji, Nyali Ciut?
Tak Mempan Diberi Peringatan, Marissya Icha Sahabat Vanessa Laporkan Tiara Marleen ke Polisi
Kegeraman sahabat mendiang Vanessa Angel, Marissya Icha terhadap pedangdut dan presenter Tiara Marleen tak terbendung lagi.
Sikap Tiara Marleen yang terus mengusik keluarga Faisal, mertua mendiang Vanessa Angel meski sudah meminta maaf sudah keterlaluan.