Bertemu Anak Sambung, Krisdayanti Abadikan Momen Akrab, Tak Beda Kala Raul Lemos Temui Aurel-Azriel

Editor: Heradhyta Amalia Primadhani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Krisdayanti mengabadikan momen akrab dengan anak sambungnya.

TRIBUNSTYLE.COM - Krisdayanti mengabadikan momen akrab dengan anak sambungnya.

Raut bahagia terpancar dari wajah Krisdayanti saat bertemu anak-anak sambungnya. 

Hubungan Krisdayanti dan Raul Lemos kini kian dekat dengan Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah.

Namun ternyata, kondisi jalinan di antara Krisdayanti dengan anak-anak sang suami dari pernikahan terdahulu juga tak kalah harmonis.

Seperti yang diketahui, sebelum menikah dengan KD, Raul Lamos sempat menjalani rumah tangga dengan Secha Salem Sagran atau Shechah Sagran dan dianugerahi 4 orang anak.

Baca juga: Rahasia 10 Tahun Baru Dibongkar, Anang Menyesal Nikahi Krisdayanti? Ashanty Kaget Tak Percaya

Baca juga: Pulang dari Singapura, Kellen Lemos Jalani Sunat, Krisdayanti Cemas, Singgung Azriel Hermansyah

Krisdayanti dan Raul Lemos (Instagram @raullemos06)

Setelah bercerai, anak - anak Raul memutuskan untuk menetap di Timor Leste dan sesekali menyempatkan diri untuk mengunjungi sang ayah serta Krisdayanti.

Meski jarang bertemu, ternyata anak - anak Raul memiliki hubungan kedekatan yang begitu akrab bersama Krisdayanti.

Hal ini terbukti saat kedua anak Raul yakni Faris Ricardo dan Syeilla Rizardo terlihat mengunjungi kediaman KD beberapa hari setelah lebaran.

Peristiwa ini tergambar lewat unggahan story yang dibagikan KD melalui akun instagram pribadinya Senin (9/5/2022).

Dalam foto tersebut tampak kedua anak Raul mendekap Krisdayanti dengan adik - adik baru mereka Amora serta Kellen.

“Halalbihalal sama kakak2 baru tiba dari Timor,” papar Krisdayanti.

Kedekatan antara KD dengan dua buah hati Raul Lemos dan Athalia ini tentunya tak kalah dengan kedekatan sang suami dengan Aurel dan Azriel.

Aurel dan Azriel merupakan buah hati Krisdayanti dari pernikahan dengan Anang Hermansyah.

Kedekatan Krisdayanti dengan anak Raul Lemos yang sedang menyambangi kediamannya. (Instagram @krisdayantilemos)

Saat lebaran Idul Fitri 1443 H lalu, Raul Lemos bahkan rela untuk melewatinya bersama dengan keluarga besar Anang Hermansyah dan Ashanty di Singapura.

Tak ketinggalan hadir pula Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah.

Halaman
1234