TRIBUNSTYLE.COM - Atta Halilintar ungkap kesedihan ketika melihat rambut baby Ameena harus dibotak. Ia sampai protes ke Aurel tapi tak digubris.
Semenjak lahir, paras anak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Ameena Hanna Nur Atta terus menjadi sorotan.
Selain wajahnya yang cantik, baby Ameena juga menggemaskan membuat setiap pasang mata kagum melihatnya.
Selain itu, baby Ameena juga dikaruniai rambut yang cukup lebat.
Meski begitu, kini Atta dan Aurel harus ikhlas melihat rambut putrinya dipotong botak.
Hal itu dilakukan agar kelak, rambut baby Ameena tumbuh dengan lebih sehat.
Baca juga: Aku Aja Kaget Aurel Syok Temukan Ini di Wajah Ameena, Nagita Slavina Sampai Kepo: Bikin di Mana?
Baca juga: Atta Halilintar Murka Baby Ameena Pemotretan Pakai Hotpants, Salahkan Aurel: Jangan Pakai Seksi Gitu
Sebelum cukur rambut dilakukan, Atta berulang kali meluapkan protesnya pada Aurel.
Pasalnya, ayah satu anak itu tak tega melihat baby Ameena dibotak.
"Tapi rambutnya bagus. Udahlah sayang nggak usah deh.
Ini emang harus dipotong?" kata Atta protes ke sang istri, dilansir Tribun Style dari YouTube AH pada Rabu, 9 Maret 2022.
Lantas, salah seorang ibu yang bertugas memotong rambut baby Ameena pun menjelaskan alasan mengapa hal itu dilakukan.
"Ini kalau kita nggak kerok, kita nggak tahu di dalamnya suka banyak kerak-keraknya. Biar bersih," ucap ibu tersebut pada Atta.
Kekhawatiran Atta pun tak berhenti sampai di situ.
Ia kembali was-was apabila kelak rambut putrinya tidak tumbuh dengan baik.
"Tapi kalau nanti tumbuhnya nggak rata? Kan ada pitak-pitak ke atas gitu?" seloroh Atta.
Baca juga: Bayinya Disayang ya, Dulu Vanessa Elus Perut Aurel Hermansyah, Kini Baby Ameena Dipertemukan Gala
Baca juga: Aku Cubit Jengkelnya Aurel Lihat Atta Kelewat Protektif ke Ameena, Merengek Tak Tega Anak Divaksin