Janji Manis Vino G Bastian untuk Marsha Timothy di Anniversary ke-9 Tahun, 'Nothing Can Stop Us'

Penulis: Triroessita Intan
Editor: Dhimas Yanuar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Janji manis Vino G. Bastian pada sang istri, Marsha Timothy, di anniversary ke-9 tahun.

Awalnya Follow Banyak Akun

Ternyata, Vino G Bastian sempat follow banyak akun.

Namun, entah kenapa tiba-tiba Instagram Vino ter-reset.

Angka followers dan following-nya jadi nol.

"Sebenarnya sejarahya gak kaya gitu, gua tuh follow biasa,

suatu saat Instagram gua kaya reset tiba-tiba followernya ilang jadi nol semua," jelas Vino.

Bikin Baper Teman-teman

Setelah kejadian tersebut, Vino pun tak tinggal diam.

Ia mulai mem-follow lagi akun-akun yang dikenalnya.

Namun, karena keterbatasan, tentunya Vino tak mampu follow semuanya.

Ternyata hal tersebut membuat teman-temannya baper.

"Akhirnya gua mulai follow lagi, terus mulai banyak yang baper, 'kok lu follow dia gak follow gua'," papar Vino G Bastian.

Vino G Bastian hanya follow istri (Instagram Vino G Bastian)

Vino menganggap follow atau tidak, itu tak ada hubungannya dengan pertemanan.

"Maksud gua kan gak ada hubungan kita gak saling mutual juga lu kalau mau DM aja dan sesimple itu sebenarnya," kata Vino.

Halaman
1234