Nia Ramadhani Hadapi Masa Sulit Akibat Narkoba, Marshanda Beri Dukungan: Ni, Aku Ada di Sini

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Nia Ramadhani kini ditetapkan sebagai tersangka atas kasus kepemilikan narkoba. Marshanda beri dukungan untuk sahabatnya itu.

Reporter: Putri Asti

TRIBUNSTYLE.COM - Nia Ramadhani kini ditetapkan sebagai tersangka atas kasus penyalahgunaan narkoba. Marshanda beri dukungan untuk sahabatnya itu.

Nia Ramadhani telah dinyatakan sebagai tersangka atas kasus penyalahgunaan narkoba.

Tak sendiri, sang suami Ardi Bakrie pun turut dinyatakan sebagai tersangka.

Kabar keduanya ditangkap karena kasus penggunaaan obat terlarang itu pun langsung membuat publik heboh.

Pasalnya, keluarga Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie tampak baik-baik saja dan tak pernah mendapat gosip miring.

Kendati demikian, Nia Ramadhani mendapatkan banyak dukungan dari sahabatnya, salah satunya yakni Marshanda.

Baca juga: Kenapa Nia Ramadhani & Ardi Bakrie Konsumsi Narkoba? Pakai Sabu 4-5 Bulan, Sang Aktris Ungkap Alasan

Baca juga: Dengar Kabar Nia Ramadhani Ditangkap Karena Narkoba, Jedar Langsung Kirim Pesan, Dapat Kenyataan Ini

Dalam unggahan Instagram-nya, Marshanda membagikan dua buah foto kebersamaannya dengan Nia.

Mantan istri Ben Kasyafani ini menulis dukungan untuk Nia Ramadhani yang kini terjerat kasus narkoba.

Nia Ramadhani kini ditetapkan sebagai tersangka atas kasus kepemilikan narkoba. Marshanda beri dukungan untuk sahabatnya itu. (Instagram @marshanda99)

Marshanda percaya, sahabatnya tersebut mampu melalui cobaan yang diberikan Tuhan padanya saat ini.

"Kamu selalu ada untukku di masa-masa sulit. Aku tahu kamu diberikan cobaan ini karena Tuhan tahu kamu BISA melalui ini, kamu bisa baik-baik saja, dan menjadi lebih kuat untuk dirimu sendiri, keluargamu, dan teman-temanmu yang peduli padamu," tulis Marshanda dalam bahasa Inggris diunggahan Instagram pada Kamis, 8 Juli 2021.

Marshanda mengatakan bahwa setiap manusia tidak luput dari kesalahan, begitu juga yang sedang dialami sahabatnya itu.

Sehingga, Marshanda merasa tak pantas menilai soal kehidupan orang lain.

Pemeran sinetron 'Bidadari' itu merasa bukan manusia yang sempurna, dirinya pun memiliki kekurangan, sama seperti orang lain.

"Seperti apapun kelebihan dan kekurangan semua sahabatku, ngga pernah jadi tempatku untuk merasa bahwa aku lebih baik dari mereka sehingga aku pantas men-judge satu titik dalam jalan kehidupan mereka sebagai 'lebih baik' atau 'kurang baik'. Karena aku juga punya ribuan kejatuhan dan kebangkitan, kekalahan dan kemenangan, punya plus dan juga minus, sama seperti kita semua," sambung Marshanda.

Marshanda beri dukungan pada Nia Ramadhani (Kolase TribunStyle (Instagram @ramadhaniabakrie @marshanda99))
Halaman
12