Jerinx Diminta Nikahi BCL oleh Aldi Taher, Nora Alexandra Murka: Nggak Usah Bikin Statement Ngawur

Nora Alexandra semprot Aldi Taher usai meminta Jerinx untuk menikahi BCL.

Wanita yang akrab disapa Unge itu pun menyertakan foto dirinya mengenakan pakaian dan topi corak hitam putih dan bermasker.

Terlihat foto dirinya tengah diperiksa petugas medis.

Baca juga: Bunga Citra Lestari Ceritakan Asal Mula Nama Panggung BCL, Singgung Terlalu Ribet

Bunga Citra Lestari positif Covid-19 (Kolase Instagram/bclsinclair)

Janda anak satu itu menyampaikan saat ini ia sedang menjalani isolasi diri.

Namun keterangan di instagramnya tak menegaskan dimana Unge menjalani isolasi madniri.

"Saya dalam isolasi diri sekarang dan insya Allah akan segera pulih sepenuhnya," ucapnya.

Karena sedang berjuang sembuh dari paparan covi-d19, wanita berusia 38 tahun itu meminta masyarakat mematuhi protokol kesehatan.

"Saya mendorong semua orang untuk mengambil langkah untuk tetap aman dan sehat. Tolong jaga dirimu dan orang-orang tersayang," jelasnya seperti dikutip dari TribunnewsBogor.com BCL Beberkan Kronologi Terpapar Covid-19, Jerinx SID Marah : Ayo Tempur Gagasan.

Lebih lanjut, Bunga Citra Lestari meminta masyarakat tetap menjaga imunnya ketika dalam beraktivitas supaya tidak terpapar covid-19.

"Jaga imun kalian dan lakukan ini dengan serius. Sampai jumpa," tutup Bunga Citra Lestari.

BCL juga memposting foto saat sedang berjemur.

"Isolation Day 3..

So far, ada symptoms batuk, tenggorokan sakit, nafas terasa agak pendek dan sometimes demam..

Tp tetep semangat, Did meditation in the morning.. Dan berjemur is essential.." tulis BCL.

Di kolom komentar Jerix SID menulis tanggapannya soal postingan BCL.

Jerinx meminta agar BCL tak menjadikan Bali sebagai kambing hitam.

Jerinx sindir Bunga Citra Lestari lantaran jalani isolasi mandiri berdua dengan Dena Rachman. (Instagram @jrxsid dan @bclsinclair)

"kau jadikan Bali kambing hitam ya!

Kau enak2an liburan ke mari, setelah puas kau malah bangga dicovidkan.

Rakyat Bali sudah terlalu melarat utk drama2 kopid ala seleb ibu kota," tulis Jerinx.

BCL lantas menjelaskan keterangan soal kronologi ia terpapar Covid-19.

"Saya pergi ke Bali dari tanggal 29 Mei - 2 Juni 2021.

Saya sudah beraktivitas dan bekerja di Jakarta dengan menjalankan prokes yang ada dan sudah tes PCR tanggal 12 Juni 2021 dan dinyatakan negatif," tulis BCL.

Ketika itu ia mengaku menjalin kontak dengan sejumlah dancer yang dinyatakan positif Covid-19.

"Beberapa dances saya dinyatakan positif tanggal 13 Juni 2021.

Saya tes PCR kembali tanggal 14 Juni dan dinyatakan positif," kata BCL.

Bunga Citra Lestari membeberkan kronologi dirinya terpapar Covid-19. (Instagram Bunga Citra Lestari)

BCL menekankan sejak awal tak pernah bicara terpapar Covid-19 setelah pulang dari Bali.

"Saya tidak pernah mengeluarkan statment bahwa saya terpapar Covid-19 dikarekanakn sehabis liburan dari Bali.

Mohon klarifikasi informasi terlebih dahulu dengan bijak sebelum mengeluarkan statment," tutup BCL.

Dalam keterangan postingan, BCL mengajak netizen untuk bisa lebih cerdas lagi.

"Marilah kita menjadi orang yg lebih cerdas dan bijak.. Lets spread love not hate.." tulis BCL.

Jerix tak tinggal diam, ia kembali mengomentari postingan BCL.

"Oh I see. Jadi kau cerdas ya? Basi" tulis Jerix.

Jerinx juga membuat postingan di akun Instagramnya.

Jerinx rupanya merunut postingan BCL sebelum terpapar Covid-19.

"HALO @INSTGRAM @bclsinclair PANIK BENER YA SAMA UNGGAHAN SAYA TADI? ADA YANG SALAH? KENAPA DIREPORT UNTUK DIHAPUS?

UDAH BUNTU KARENA GAK BERANI BERSUMPAH? KOK DIKIT2 MAIN HAPUS? KAU FASIS?

AYO TEMPUR GAGASAN SECARA SPORTIF DAN KONTEKSTUAL JANGAN CUMA BISA MAIN REPORT LALU KABUR

Lanjutan caption menyambung yg di atas: Narasi yg dia pakai di foto “isoman” nya malah BANGGA kena cvd dan memperlakukan virus yg KATANYA sangat berbahaya ini bak tren fashion terbaru yg harus mengundang simpati dan puja puji plastik dari para snowflakes centang biru keping salju nan pxlsu.

Jika misalnya saya tantang BCL yg memiliki rekam jejak sebagai brand ambassador Halodoc ini untuk BERSUMPAH bahwa dia TIDAK DIBAYAR untuk “dicovidkan”, apakah dia akan berani melakukannya?

PS: GUYS TOLONG JANGAN BAWA BAWA marital status BCL dalam dialektika ini, gak relevan gak kontekstual. Juga akan runyam jadinya jika BCL malah berbalik playin victim memakai kartu “dibully netizen karena marital status” — thats contra productive for this battle of ideas. Please keep it IN TACT with the context ," tulis Jerinx dalam keterangan postingan.

(TribunStyle.com/Joisetiawan)

Baca artikel lainnya terkait Aldi Taher di sini>>>