Paula Verhoeven Positif Covid-19, Baim Wong Khawatir Kondisi sang Istri: CT-nya Tinggi, Nular Ga Ya?

Editor: Monalisa
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Paula Verhoeven positif Covid-19, Baim Wong khawatir

TRIBUNSTYLE.COM - Setelah orangtua dan adiknya, kini Paula Verhoeven, istri Baim Wong ikut terpapar Covid-19.

Kini Paula Verhoeven sedang menjalani isolasi mandiri karena positif Covid-19.

Baim Wong menjelaskan kronologi Paula Verhoeven positif Covid-19.

Menurut Baim, Paula dinyatakan positif Covid-19 saat akan pergi berlibur ke Bali bersama Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

"18 mei tuh diswab, tulisannya gede banget nih positif.

Tapi CT-nya Alhamdulillah udah tinggi, tapi positif.

Baca juga: Keluarga Terpapar Covid-19, Paula Verhoeven Pakai APD Lengkap saat Jenguk, Lepas Rindu Terbatas Kaca

Baca juga: Adik & Orangtua Positif Covid-19, Paula Syok Tahu Perlakuan Tetangga, Istri Baim Wong: Segitunya ya?

Paula Verhoeven jenguk adik dan orangtuanya yang terpapar Covid-19 (YouTube Baim Paula)

18 mei itu pas banget pas mau berangkat ke Bali sama Raffi," terang Baim Wong dikutip TribunnewsBogor.com dari akun Youtube Baim Paula.

Walhasil pemberangkatan tersebut dibatalkan.

Padahal menurut Baim Wong, Paula Verhoeven sama sekali tak merasakan gejala Covid-19 apapun.

"Jadi bingung juga semuanya langsung, kok positif yah padahal gak ada gejala apa-apa.

sekarang sehari setelah itu jadi sering main (sama Kiano) begini nih, kasian karena kan bingung yah," kata Baim Wong.

Meski positif Covid-19, CT Value Paula Verhoeven cukup tinggi, dikutip dari TribunnewsBogor.com, Paula Verhoeven Positif Covid-19, Baim Wong Habiskan Waktu Bersama Kiano : Akhirnya Bisa Bikin Susu.

"Mau isolasi dimana, terus CT-nya tinggi gimana yah, aman gak yah ? nular gak yah ?" kata Baim.

Baim Wong juga bingung dengan rencana liburannya ke Bali bersama Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Betapa tidak, hotel hingga akomodisi sudah dibayar semua.

Halaman
1234