TRIBUNSTYLE.COM - Bak tiada henti, kini cobaan kembali menerpa Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah jelang pernikahan mereka.
Lewat Instagramnya, Atta Halilintar bak gantian membagikan kabar buruk jelang pernikahannya dengan Aurel Hermansyah.
Jika sebelumnya keluarga Aurel Hermansyah yang mendapat cobaan terkait kesehatan, kini gantian keluarga Atta Halilintar.
Ya, calon mertua Aurel Hermansyah tersebut kini tengah terbaring lemah di rumah sakit.
Kabar buruk ini terkait orangtua Atta Halilintar yaitu Halilintar Anofial Asmid dan Lenggogeni Faruk yang kini sedang berada di luar negeri.
Pada foto yang diunggah Atta Halilintar lewat Instagram, terlihat kondisi orangtua Atta memilukan.
Baca juga: Sudah Ditunjuk Jadi Penghulu, Gus Miftah Sebut Pernikahan Aurel dan Atta Halilintar Mundur ke April
Baca juga: PAMER Undangan Lamaran, Begini Cara Bijak Atta Halilintar & Aurel Tulis Status Krisdayanti & Ashanty
Mereka tampak terbaring di ruang perawaratan dengan tubuh yang diselimuti.
Atta mengabarkan orangtuanya menjalani operasi besar.
Ia pun menuliskan doa untuk orangtua.
"Cepet sembuh mom dad
semoga lancar operasi besarnya Semoga Allah mengangkat penyakitnya dan bisa kembali ke tanah air MISS UU MOM DAD," kata Atta Halilintar pada caption-nya.
Atta juga menyampaikan, orangtua memang sedang menjalani pengobatan sehingga belum bisa pulang ke tanah air.
"Banyak yang bertanya tentang Kedua orang tua ku.
Mohon biar kan orang tua ku tenang dan nyaman berobat sampai sembuh disana karna sangat bahaya kalau mreka terkena C0v1d 19 Mohon doa nya," kata Atta Halilintar.
Kabar buruk soal kondisi terkini Anofial Asmid dan Lenggogeni Faruk, menjadi cobaan berat yang kesekian kalinya bagi Atta jelang pernikahan.